IS - Infinite Stratos \\ Бесконечные Небеса, (приключения, комедия, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
16.3.2011, 15:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
IS: Infinite Stratos TV 1 + OVA spinoff 1 IS: Infinite Stratos TV 2 + OVA spinoff 2
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
16.3.2011, 17:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже нравиться, правда меха я не особо люблю, да и комедии здесь маловато, но пока нравиться, правда до конца не досмотрел еще
|
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 18:06 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрела б я, как бы Евангелион в жанре комедии смотрелся..
К тому же сравнивать аниме 1995-го года с аниме 2011 по качеству по-моему смешно. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.3.2011, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
Не очень понравилось. Надеялся увидеть интересную меху, а увидел очередного школьника в окружении очередных школьниц. По крайней мере в тех сериях, что я посмотрел. Да и эти доспехи не очень тянут на роботов, а потому о мехе можно говорить лишь с натяжкой.
|
||
16.3.2011, 20:05 |
|
|||
1)Уважаемая Tito я имел виду не всмысле нарисовки а в виде информации....
2) Ootani-Eta но они же всё таки компьютеризованы как ни крути так что их вполне можно считать роботами. А нас4ёт мехи полностью с вами согласен, но всё таки есть довольно смешные моменты.) |
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
1)Уважаемая Tito я имел виду не всмысле нарисовки а в виде информации.... ммм? Словосочетание "красочная информация" прямо интригует х) |
||
16.3.2011, 20:09 |
|
|||
Не хватает слов правильно выразить свои идеи прост потому так странно получилось
|
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:17 |
|
||
|
Карточка |
Не хватает слов правильно выразить свои идеи прост потому так странно получилось Да уж поняла все. Ничего страшного) Может, стоит и глянуть. Но меня после Евы от других мех воротило, и отнюдь не оттого, что не понравилось. Наоборот. Все остальное аниме того же жанра просто не дотягивает, на мой взгляд. Хотя, вполне возможно, это слишком смело сказано. |
||
16.3.2011, 20:21 |
|
|||
Сорри если чем обижу, я прост смотрю в основном этти^^.....а меху мало смотрел всего пару тройку анимэ напрмер евангелион,плач асуры, да вот IS вот и всё..(
Но Is посмотреть стоит смешно, но похоже на гарем, 1 парень на всё женскую школу.) Но главное что довольно смешное анимэ) |
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:30 |
|
||
|
Карточка |
Сорри если чем обижу, я прост смотрю в основном этти^^.....а меху мало смотрел всего пару тройку анимэ напрмер евангелион,плач асуры, да вот IS вот и всё..( Но Is посмотреть стоит смешно, но похоже на гарем, 1 парень на всё женскую школу.) Но главное что довольно смешное анимэ) Ну, кому что) Для меня в анимках главное другое. |
||
16.3.2011, 20:33 |
|
|||
И что же??) если не секрет)
|
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
Глубина и оригинальность. У меня на нынешние штамповки аллергия.
|
||
16.3.2011, 20:43 |
|
|||
Оригинальность в виде Тёмного дворецкого, а глубина в виде девочки покорившая время??)
|
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Оригинальность в виде Тёмного дворецкого, а глубина в виде девочки покорившая время??) Ну если Вы видите оригинальность в Темном дворецком - флаг в руки. А вот "Девочка, покорившая время" - вполне ничего. |
||
16.3.2011, 20:47 |
|
|||
о вкусах как говорится не спорят..)
Привидите пожалуйста тогда анимэ которое включает в себя оригинальность и глубину если не сложно) |
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:51 |
|
||
|
Карточка |
Евангелион xD Говорили ж. Но оно старое. Хм.
"Lain", "Haibane renmei", "Le portrait de petit Cossette", "Pale cocoon", "Cowboy Bebop" и "Samurai Champloo" (режиссер один и тот же), "Kigeki" _________________ Но Лэйн, Кокон и Кигеки выделила б еще. |
||
16.3.2011, 20:53 |
|
|||
Из всего этого смотрел только самурай чамплу..) очень понравилось)
|
||
| Гость_Tito_* |
16.3.2011, 20:56 |
|
||
|
Карточка |
Из всего этого смотрел только самурай чамплу..) очень понравилось) Ааааа!!!! Я еще Бугипопа забыла. А Бибопа у Синьитиро Ватанабэ посмотри. Хороший экшн, не_пустой. |
||
16.3.2011, 20:57 |
|
|||
Спасиб ускакал смотреть)
|
||
17.3.2011, 2:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
....
Развели тут флуда не по теме) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |