Kimi ga Nozomu Eien \\ Беспокойные сердца, (романтика, драма, психология, сэйнэн, повседневность) |
![]() ![]() |
14.4.2009, 19:57 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я и не говороил что ты отрицал
|
||
13.5.2010, 13:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто замечательно. Настолько интересная и эмоциональная история. Это аниме сразу попало в список моих любимых. Побольше бы таких вещей снимали
|
||
3.1.2011, 20:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да,такая печальная история любви бермудского треуголька.
он такой крутой,она его любит,а еще его любит ее лучшая подруга,и она не пойми с чего знакомит его с ней,у них все завертелось,а потом она видимо пожалела,и начала лезть в их отношения как последняя....(опустим).....а потом подвернулся счастливый несчастный случай с подружкой,у него истерика,и тут она подставляет ему свое...(опустим)...."плечо поплакаться".не ну а чо? та ж все равно в коме.хрень в общем. не по мне.сносно,но не по мне ну давайте,поспорьте со мной deus ex machina |
||
4.1.2011, 14:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну да,такая печальная история любви бермудского треуголька. он такой крутой,она его любит,а еще его любит ее лучшая подруга,и она не пойми с чего знакомит его с ней,у них все завертелось,а потом она видимо пожалела,и начала лезть в их отношения как последняя....(опустим).....а потом подвернулся счастливый несчастный случай с подружкой,у него истерика,и тут она подставляет ему свое...(опустим)...."плечо поплакаться".не ну а чо? та ж все равно в коме.хрень в общем. не по мне.сносно,но не по мне ну давайте,поспорьте со мной Тут не поспоришь, в целом ты правильно все описал. Раз не твое, то не твое. Не всем нравиться подобный жанр )) |
||
4.1.2011, 14:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну да,такая печальная история любви бермудского треуголька. он такой крутой,она его любит,а еще его любит ее лучшая подруга,и она не пойми с чего знакомит его с ней,у них все завертелось,а потом она видимо пожалела,и начала лезть в их отношения как последняя....(опустим).....а потом подвернулся счастливый несчастный случай с подружкой,у него истерика,и тут она подставляет ему свое...(опустим)...."плечо поплакаться".не ну а чо? та ж все равно в коме.хрень в общем. не по мне.сносно,но не по мне ну давайте,поспорьте со мной Тут не поспоришь, в целом ты правильно все описал. Раз не твое, то не твое. Не всем нравиться подобный жанр )) |
||
3.4.2012, 19:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне в этом аниме ничего не показалось выдающимся, ни замечательным. Главная героиня раздражала, не люблю таких, герой вызывал смешанные чувства, хотелось проникнуться к нему симпатией, но не получалось.
На самом деле сопереживала только подруге. Да, ей. Увела, не увела.... такая ситуация, а ей тоже одиноко, плохо, больно и счастья хочется. Она наоборот мне сильной показалась. Вытаскивать его из депрессняка так. Вкладывать себя. Эх. Тайтл в принципе неоднозначный, но он меня не расстрогал. Приняла к сведению, порадовалась местами, но не полюбилось оно мне. |
||
18.6.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годный тайтл; мне больше понравились спэшлы и Ayu Mayu theater.
|
||
20.6.2013, 0:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что интересного в спешлах то? Или ты имеешь ввиду OVA которые позднее выходили?
|
||
20.6.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впечатление от истории не меняется на протяжении всего сериала, смотреть его в 1-2 приёма тяжело; поэтому спэшлы, которые я видел чуть раньше основной части, показались ярче.
|
||
![]() ![]() |