Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Kimi ga Nozomu Eien \\ Беспокойные сердца, (романтика, драма, психология, сэйнэн, повседневность)
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 13.2.2009, 13:01 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
кто смотрел ВНИМАТЕЛЬНО - подтвердит.

Подтверждаю! Я тоже это заметил

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
True_Angel
сообщение 20.3.2009, 20:10 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Лутше незнать это место.... Серьёзно

Однозначно шедевр, который можно в один ряд поставить с 5 Centimeters per Second.

P.S Все кто непосмотрел - посмотрите, однозначно непожалеете)

K@liban
сообщение 22.3.2009, 9:09 |

Ветеран форума

I will be back
Карточка
  • Из: Юрюзань

Полностью согласен со словами Deni, так что повторяться небуду.
Добавлю лиш то, что я терпеть немогу всякие там мелодрамы, они мне совершенно не интересны и скучны. Kimi ga Nozomu Eien - редкое исключение. Вроде и банальный сюжет и все мы это где то уже видели, НО реализовано все на намного более высоком уровне чем где либо!

Прямые руки - залог успеха!
...Itsuka boku-ga misete ageru
Hikari kagayaku sekai o...
Kyuzo
сообщение 22.3.2009, 16:36 |

бородатый яойщик

За победу в конкурсе фанфиков "Проба пера"
Карточка
  • Из: Либревиль

пожалуй отнесу к любимым аниме. Сериал смотрел 3 раза пока не отдал кому-то, и как обычно не заиграли.
осталась только вторая ова(((
Причина редактирования: Одолжите человеку учебник рус.яз))

Guyver
сообщение 22.3.2009, 19:40 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже этот сериал смотрел не один раз и каждый раз замечал новые детали. Удивительно, что при повторном просмотре этот сериал умудряется дарить сильные эмоции хотя и не такие сильные как при первом просмотрею

Separated
сообщение 27.3.2009, 21:31 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

не знаю, второй раз не пересматривал. прочувствовал с 1 раза, даже предсказуемы вещи некоторые были.

ну и не в тему конечно, насчет шедевра там кто-то упомянул - в один ряд с 'пять см в секунду' - это полная вода а не слова. во-первых пять см никто шедевром официально и не признавал - в прокате ее вообще считают полной штампов лентой - взятых с прошлых синкаевских работ (графика штампом не является). и второе, если и в один ряд ставить то не киминозо к 5 см, а 5 см к киминозо, ибо кими гораздо раньше родилась.

вот и все что хотел сказать.

Valet
сообщение 29.3.2009, 2:43 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Донецк

не знаю как до шедевра, но аниме хорошее. И концовка все таки порадовала. Хорошо показана повседневная жизнь. В принципе тут все до меня сказали. Не согласен только с тем, что жалко Харуку, жалко именно Мицуки и только ее

Guyver
сообщение 29.3.2009, 16:47 |

Тру-отаку

Карточка

А что же ее жалеть то? Ничего страшного с ней не случилось же

Valet
сообщение 30.3.2009, 0:58 |

Активный участник

Карточка

да на протяжении всех серий, по моему, страдала именно она, а ты говоришь "че ее жалеть"

Separated
сообщение 31.3.2009, 18:34 |

старпер

I will be baack
Карточка

Черт возьми, как вы мульт смотрите - что говорите левые фразы вообще. Мицуки страдала? - да я согласен, она не могла знать что с хару случится несчастный случай - она винила себя за то что задержала такаюки (сцена с холмом, покупка кольца), но в остальном - проблемы по поводу того что такаюки привязался к харуке - это все было порождено ей же и стало дерьмом для нее же. Какая тут жалость? Уступить место которое желанно - подруге, и копать и страдать - за что ее жалеть здесь? Она сама была творцом своего счастья - но билет она отдает другой, хотя стоит в очереди за ним первее. Если бы не мицуки - стеснительная и пуганая хару вообще не подошла к такаюки, это процентов 90. Такаюки и сам больше был склонен к мицки - он харуку то и не замечал даже - вспоминаем сцены с 1 серии. Вот и все что родилось в голове и вместилос с телефона.

Valet
сообщение 31.3.2009, 22:46 |

Активный участник

Карточка

что то я не понял, с чем ты не согласен. сам же только, что признал, что она страдала, за это ее и жалко.
Совершила ошибку, за что и поплатилось. Всем людям свойственно ошибаться.

Separated
сообщение 3.4.2009, 23:34 |

старпер

I will be baack
Карточка

я не признавал, я согласился с очевидным фактом того что мицуки не могла и думать о несчастном случае - здесь ее стоит жалеть и оправдывать, она в этом невиновата, в этом ее и убеждал синдзи. все остальные беды - основная из них - почему она не может обрести уединение с такаюки, целиком и сплошь ее вина, за это ее стоит неуважать.

на самом деле это в любом случае твое мнение, и я не стараюсь переубеждать - хотя и высказался довольно резко, просто я скзал выше свою точку зрения - какбы у меня не вызывают жалость люди которые сами делают себе проблемы. по мне - мицуки - такой человек.

Valet
сообщение 4.4.2009, 16:37 |

Активный участник

Карточка

Т.е. она виновата в том, что свела Харуку с Такаюки?
Давай посмотрим по другому, Харука, ее лучшая подруга, признается, что по уши влюблена в Такаюки. Можно сказать душу ей изливает. Как еще должна была поступить Мицуки? Тут 2 варианта, ибо тупо проигнорировать этот факт она не могла. Либо свести Харуку с Такаюки, либо наоборот, самой начать с ним, что то крутить. И тут я на 100% уверен, что выбери Мицуки 2й вариант, ее бы все считали с**ой и при этом презирали.

Что ей оставалось делать?

Адский Самурай
сообщение 4.4.2009, 17:15 |

Генерал форума

Карточка

Тогда уж больше всех виновен Такаюки. Сразу бы сказал кто из двух девушек ему нужен и не было бы проблем а то замялся как тряпка

Sayoko
сообщение 4.4.2009, 18:28 |

Легенда форума

Карточка

Он не виноват у него такой характер он хочет угадить всем и не привык выбирать

Kawaiiiiiiiii
Valet
сообщение 4.4.2009, 18:32 |

Активный участник

Карточка

давайте называть вещи своими именами, а не прикрываться характером. Трусость это была, в полном смысле этого слова. Он просто слабый. Возможно его сломал тот случай с Харукой, возможно он таким был всегда.

Separated
сообщение 5.4.2009, 9:14 |

старпер

I will be baack
Карточка

Валет, ты прости, но ты строишь полемика, не видя простых вещей. Если бы ты смотрел - ВНИМАТЕЛЬНО - то бы заметил что мицки изначально любила такаюки - и в ее же интересах был прорыв к нему-это мы обговорили выше по теме. И плевать что еи излила харука, и мицки в отказе ей не будет как ты сказал - с*кой которую все презирают - я не понимаю к чему ты сказал - с*ка - ибо не в тему это. И второе, за что ее презирать все будут? - за такое в реальной жизни не презирают, ибо это так, это серьезный поступок - делающий много что. Вот пример из реальности - я дружил с девушкой одной - это дело увидели мои друзья, и один из них позже спрашивал чтоб я его с ней познакомил, а как я отказал, попросил ее номер телефона - я тоже не дал, ибо в крайнем случае пусть она сама найдет себе любовь. И друг меня понял, и мы с ним до сих пор друзья, и он сам сказал мне что не винит меня ни в чем.

А вот про такаюки я с тобой согласен, он трусливый слабак - который хочет не терять, и старается успеть и там и там, а это какбы невозможно.

Sayoko
сообщение 5.4.2009, 13:22 |

Легенда форума

Карточка

Цитата
я дружил с девушкой одной - это дело увидели мои друзья, и один из них позже спрашивал чтоб я его с ней познакомил, а как я отказал, попросил ее номер телефона - я тоже не дал, ибо в крайнем случае пусть она сама найдет себе любовь. И друг меня понял, и мы с ним до сих пор друзья, и он сам сказал мне что не винит меня ни в чем.

Такое редко бывает. Повезло тебе с друзьями. Обычно из-за подобных вещей люди прекращают общение sad.gif

Kawaiiiiiiiii
DASHUS
сообщение 11.4.2009, 16:46 |

Активный участник

Карточка

Досмотрела-таки...Что ж,сильная бытовая драма,одна из лучших,но не станет она у меня любимой. Слишком уж все скучно...На протяжении где-то с 6 по предпоследнюю серии все герои жестоко тупили. В конце уважение вызвала только Харуха,остальных - в топку. И "добренького" Такаюки,и"хорошую подругу" Мицки.
Для меня в этом жанре ближе HanTsuki. И серий там меньше,и долго так не рассусоливают одно и тоже.И все там не так просто,как кажется на первый взгляд

Valet
сообщение 12.4.2009, 0:04 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Moran @ 5.4.2009, 9:14) *
Валет, ты прости, но ты строишь полемика, не видя простых вещей. Если бы ты смотрел - ВНИМАТЕЛЬНО - то бы заметил что мицки изначально любила такаюки

покажи мне где я это отрицал.

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему