Blassreiter \\ Блассрейтер, (приключения, фантастика, драма, меха) |
![]() ![]() |
11.3.2011, 11:24 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Блассрейтер Оригинальное название --- Blassreiter Год выпуска --- 2008г. Жанр --- приключения, фантастика, драма, меха Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. + 1 special на 18 мин. Режиссёр --- Итано Итиро Сценарист --- Кобаяси Ясуко Первоисточник --- Сериал создан при сотрудничестве анимационной студии Gonzo и разработчика игр Nitroplus. Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Механика обрела новые формы. Есть биологическая болезнь, скрещивающая человека с техникой. ...Ближайшее будущее, в городе в Германии. Регистрируются случаи нападения на людей. Появляется все больше Одержимых-"сплавов", зарегистрированы люди, которые могут трансформироваться в сплав, когда они хотят. Из-за того, что они пользуются этой силой регулярно, люди отвергли их, и прозвали их демонами. Но они по-прежнему используют свои возможности, каждый по своей причине, и со совоими целями. Однако, они не могут отказаться от своей судьбы. Герд Френцен потерял всякую надежду снова встать на ноги после аварии на мотогонках, которая произошла по вине Одержимого сплава. Но ему был дан второй шанс. Теперь он охотник на них. И помогая особому отряду по борьбе с этими тварями ему предстоит узнать цену его выздоровлению. Тем временем Он наблюдает за ним....
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
11.3.2011, 16:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем-то мне это аниме напомнило американские комиксы про супергероев.
|
||
16.3.2011, 17:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень нравиться. Начиная от рисовки заканчивая атмосферой. Хотя вторичность присутствует конечно
|
||
5.4.2011, 15:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для тех кто любит боевики это аниме в самый раз, жестко, кроваво и красиво
|
||
10.7.2013, 11:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офигенное аниме) Очень понравилось. Тема человека, превращающегося в робота, ну здорово) Не встречала такого до этого аниме. Ну и няшек куча
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.7.2013, 18:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(жаль манги нет><) ![]() Манга в жанре Гайдэн (альтернативная история) под названием Blassreiter -Genetic- впервые публиковалась издательством Gonzo с 19 ноября 2007 года. Сюжет здесь разворачивается вокруг Сноу, бывшей девушки Джозефа. Версия романа под названием Blassreiter Judgement была выпущена в июле 2008 года в ежемесячном журнале The Sneaker. http://mangafox.me/manga/blassreiter_genetic/ А вот с романом будет туго. Он только на японском, да ещё и в традиционной публикации (сверху-вниз > справа-налево).
Сообщение отредактировал Hayabusa - 10.7.2013, 18:58 |
||
10.7.2013, 18:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Манга в жанре Гайдэн (альтернативная история) под названием Blassreiter -Genetic- впервые публиковалась издательством Gonzo с 19 ноября 2007 года. Сюжет здесь разворачивается вокруг Сноу, бывшей девушки Джозефа. Версия романа под названием Blassreiter Judgement была выпущена в июле 2008 года в ежемесячном журнале The Sneaker. http://mangafox.me/manga/blassreiter_genetic/ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.10.2013, 13:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное аниме, мне понравилось. Своеобразная передышка от всякой няшности)) Просто ощутимо отличается от того, что я чаще всего смотрю. И серьезностью, и рисовкой, и жанром. Ну и тем, что действия происходят в Германии. В общем, сериал сильно выделяется на фоне основной массы мною просмотренного. Я бы даже наверное пока не взялся его смотреть, если бы знал, что меня ожидает что-то в подобном духе. Но... сериал оказался для меня очень интересен. Кавайностей хоть и не было, но зато происходящее захватило моё любопытство. Хотя нет, было... ИИ на байке Джозефа няшен
|
||
8.10.2013, 7:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный скриншот... Такой большооой. И трейлер классный. Не показывает. Пушо теги неправильно проставлены.
А Хаябуза няша. |
||
![]() ![]() |