Shaman King \\ Король шаманов, (приключения, комедия, мистика, сёнэн) |
![]() ![]() |
31.1.2009, 0:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
вспомнил, концовка меня просто убила - победить Хао всеобщими усилиями (хотя он их всех вместе сильнее)... о, сила дружбы! xDD
|
||
31.1.2009, 11:19 |
|
|||
Ет просто анимэ для подростающего покаления анимэ фанов,Сюжета почти нет похоже на Final Fantesy 7 если в игру не играл нечего не поймёш
Причина редактирования: ошибки в тегах - java script - мешал читаемости поста автора
|
||
31.1.2009, 18:19 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не обязательно подрастающего, проблемика шаман кинг именно в некоторых огрехах - некоторые несоответствия манге, незавершенности.
не буду сливаться к офтопу, но final fantasy 7 это совсем другая история - интересная вселенная, которая стала тупой бездушной дойной коровой, обрастающей все новыми подробностями. |
||
31.1.2009, 19:39 |
|
|||
Ну коровйто стала последняя фантазия но всеравно крутая вещь))))
а вот шаман кинг даж не на детское анимэ похоже а на какуюнить комедию |
||
31.1.2009, 19:50 |
|
|||
|
солидарен, элементы комедии есть, но безусловно больше приключения, фантастика - что-то в этом в это роде.
|
||
31.1.2009, 19:53 |
|
|||
Ну ет анимэ на любителя)))))Лично яб предпочол шаману ну ... ... хэлсинг либо клеймор
|
||
31.1.2009, 19:57 |
|
|||
|
как вкатит, так сказать, когда смотрел - начало затянуло. плюс дубляжка русская неплохая была. - приятный просмотр... середина и концовка убили... досматривал только лишь от того чтобы досмотреть. что вместо смотерть - дело каждого
|
||
1.2.2009, 0:11 |
|
|||
|
lol, вот в чем комедия... я же только что вспомнил какие фишки отжигал Джоко. xD
жарко - так одень очки. xD пропирало - было дело... |
||
1.2.2009, 0:37 |
|
|||
САМАЯ ЛУЧША ДЖУН была, а какой у нее Дух ммммм
|
||
1.2.2009, 0:50 |
|
|||
|
Джун, сестра Лена? - lee pai long кажется если она DDD
|
||
1.2.2009, 0:54 |
|
|||
Да он САМЫй Лип ай Лонг просто прелесь а какие чувства просто завидно было
|
||
1.2.2009, 22:08 |
|
|||
|
помню - серия прикольная была где йо и кампания на фильм про ли пай лонга ходили. =)
|
||
16.2.2009, 7:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравились песенки Рио, особенно когда он с Морти ехал к Ё....
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
18.2.2009, 10:58 |
|
|||
Хоть это и детское анимэ, но с очень даже не детским смыслом!!! ШК достоин не только мелких зрителей но и взрослых!!! Теория Хао понятна и верна, меня она заставила задуматься...В этом мульте показаны не только бои духов и шаманов, но ещё некие создоваемые секты верующие в свои идеалы! Я думаю его стоит посмотреть хотя бы потому, что создан с глубоким смыслом, юмором, любовью, трагедией)
|
||
18.2.2009, 11:39 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме
Не знаю, на какую оно аудиторию расчитано, люди всё равно разные хотя больше, коненчо, подростковая я его сама увидела по СТС сколько-то там лет назад жутко злилась, что вместо ожидаемой передачи вставили какой-то бред xDD это смотря на Морти (Манту) так думала X))) Озвучка и правда сначала хорошая была, а потоом. У Йо стал такой голос жуткий >< ппц Конец безбожно слили >< И только потому, что манга не закончена. И конец этой манги всё обещают и обещают, и обещают. А вообще мне эта анимеха нравится ^__^ приятные воспоминания шутки Джоко, хоть убейте, не понимаю до сих пор xD Их кто-нить понял, нет? |
||
18.2.2009, 11:53 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата вместо ожидаемой передачи вставили какой-то бред xDD я до сих пор так считаю ХДД я всегда оцениваю аниме прежде всего по прорисовке и графике, которая здесь напрочь отсутствует.. Видеть во всем серьезный смесл это уже СПГС. Но я им не страдаю) |
||
18.2.2009, 11:53 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
че то у меня сообщения по два раза отправляются...
|
||
18.2.2009, 13:49 |
|
|||
Я тоже шуток Джоко не понимаю! Но мне больше всех Хао нрава!!! Обожаю его! Если б я была там вступила бы в его команду!!!
|
||
19.2.2009, 7:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тебя бы взяли?? прости прости
Хотя мне он тоже больше нравиться, чем эти в белых......как их там....с железной девой носились. Вот уж фанатики психи.. Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
19.2.2009, 10:17 |
|
|||
Взяли, куда бы они делись!
А эти психи командой Х судей зовётся! |
||
![]() ![]() |