Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de \\ Ты - хозяин, я - слуга, (комедия, романтика, этти) |
![]() ![]() |
1.3.2011, 23:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ты - хозяин, я - слуга Ромадзи --- Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, романтика, этти Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кудо Сусуму Сценарист --- Такахиро Первоисточник --- В основе лежит видеоигра "Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de" (2007г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую "лоли" с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру. Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра "слуг и господ" со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
2.3.2011, 12:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой гарем, сюжет и правда есть, это радует. Также радует наличие некоторых пародий на другие аниме. Итог: смотреть можно, а любителям гарема даже нужно
|
||
3.3.2011, 17:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось, конечно идея не новая, но реализовано отлично, особенно пародии
|
||
3.3.2011, 20:47 |
|
|||
Полностью с вами согласен)
|
||
3.3.2011, 22:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько там сезонов? Один?
|
||
4.3.2011, 20:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стандартное аниме, да красиво, да забавно НО ничего нового. Думаю еще сотню таких же можно свободно набрать
|
||
5.3.2011, 0:21 |
|
|||
Да к сожалению пока что 1 сезон хотя был слух что 2 начнут писать 2011)
Стандартное аниме, да красиво, да забавно НО ничего нового. Думаю еще сотню таких же можно свободно набрать и каких например ??) |
||
5.3.2011, 2:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да к сожалению пока что 1 сезон хотя был слух что 2 начнут писать 2011) и каких например ??) Залезаем на anidb, вводим тег school/garem/comedy и так далее... Вот и весь ответ. Как сенен, этот сериал в принципе тоже удался. Но таких уже сотни... когда много просмотришь тайтлов, начинаешь понимать. В "онгоингах" 2005-2011 годах это как замечаешь очень часто... Даже лучше сказать нулевых годов. В 90-х это как не особо даже видно... но конечно же штампы присутствуют, т.к уже наработанный материал и японцам выгодно штамповать именно "фансервис" как таковой (именно для фанов). "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.3.2011, 16:02 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу не согласиться с тем, что подобных аниме очень много, но у этого есть какой-то свой шарм, который заставляет его запомнить.
На баллов на 7 потянет |
||
6.3.2011, 18:02 |
|
|||
pavel-b спасиб убежал качать этти XD
Miolner ну думаю жа на 7 пойдёт) |
||
7.3.2011, 11:28 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ух,старшенькая сестра конечно нечто,любвеобильная жуть),хоть с горничной ванную принимать или заставить Рена спинку потереть)).А может и вовсе средненькую сестру потискать).Люблю такие позитивные аниме и очень хорошо что их много!)
Даже умирая - не сдавайся! |
||
![]() ![]() |