Soul Eater \\ Пожиратель душ, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
14.11.2010, 13:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
классное аниме))) смотрела не могла оторваться...а юмор это нечто...любимый момент в 5 серии:
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
14.11.2010, 14:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
СМОТРЕТЬ И ПЛАКАТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=HKEGlTTWoww...feature=related |
||
14.11.2010, 17:32 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я его наконецто досмотрела х)))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
19.11.2010, 8:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Не ожидала что оно окажется таким интересным. 5 баллов из 5.
|
||
17.5.2011, 20:07 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хехе =.=
Прикольное аниме.Мне рисовка больше в манге понравилась,чем в аниме Мне кажется,тут смысла особого нет,так чисто поржать над этими придурашными(эт я любя:DDD) Ну если делать нечего,то в свободное время можно посмотреть |
||
| Гость_Grin_* |
17.5.2011, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
Хехе =.= Прикольное аниме.Мне рисовка больше в манге понравилась,чем в аниме Мне кажется,тут смысла особого нет,так чисто поржать над этими придурашными(эт я любя:DDD) Ну если делать нечего,то в свободное время можно посмотреть А какой Вам смысл нужен? Философских всяких изречений ненавязчивых там вполне достаточно, есть над чем подумать, если захочется :] |
||
18.5.2011, 12:47 |
|
|||
Не особо интересное аниме. Финал просто никакой.
|
||
22.6.2011, 8:27 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Аниме, кстати, очень и очень даже хорошее. Почти что отличное.
Рисовка-прекрасна. Юмор почти в каждой серии. А про первый опенинг вообще молчу. НО конец меня разочаровал. |
||
20.9.2011, 18:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Интересное, можно протрынькать время, если нечем заняться) но слишком много тупых шуток и ситуаций =/
|
||
21.12.2011, 20:32 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
я без продолжения не проживу((( |
||
21.12.2011, 20:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу сложилось определённое мнение о неудачной концовке, с которым кстати я в корне не согласен. Сасори_но_Данна, как вам финал?
|
||
21.3.2012, 14:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось сие творение. Подсадил один знакомый, думала в нем 24 серии...ага, оказался онгоингом на тот момент в 51 серию как минимум....А так, смотрела взахлеб, очень атмосферно и здорово. Была в восторге.
Обожаю Маку&Соула, Кида и Штейна. Не люблю Хрону. А Блэк Стар...ну не очень его люблю, хотя и в нем есть кое что. Особенно в их тандеме с Тсубаки. Концовка...эх, не люблю онгоинги смотреть... концовка как концовка, к сожалению, заранее случайно узнала кто нанесет решающий удар... есть некоторое разочарование, но, по сути, закончилось все логично. Хотя бы не оборвали просто так, оставив открытый конец. Кто недоволен - милости прошу, манга к вашим услугам. Вместо пересмотра сего забавного тайтла этой осенью прочитала мангу, которая все еще выходит. И там все по другому, начиная с заточения Медузы вроде... В общем, освежает. Кид *_* его любовь к симметрии покорила меня с третьей серии (если не ошибаюсь)... Ну а смысл... Партнерство. Помимо дружбы, воли к победе и т.д. Они же работают в паре - доверие, все дела. |
||
21.3.2012, 16:08 |
|
|||
Вижу сложилось определённое мнение о неудачной концовке, с которым кстати я в корне не согласен. Что же там? |
||
22.3.2012, 6:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне логичный и даже зрелищный финал. По мне, так что ещё надо?
|
||
22.3.2012, 7:36 |
|
|||
Вполне логичный и даже зрелищный финал. По мне, так что ещё надо? Логичным финалом было бы выпиливание главным злодеем наших героев. Это с точки зрения соотношения сил. О зрелищности нечего сказать. |
||
23.3.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Логичным финалом было бы выпиливание главным злодеем наших героев. Действительно, если логически рассуждать, именно таким должен быть логичный финал данного аниме, и не только этого )) |
||
23.3.2012, 14:33 |
|
|||
Действительно, если логически рассуждать, именно таким должен быть логичный финал данного аниме, и не только этого )) Не хватает боли и отчаяния. |
||
23.3.2012, 14:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хватает боли и отчаяния. О.о в этом конкретном тайтле их и не должно быть. |
||
23.3.2012, 14:56 |
|
|||
О.о в этом конкретном тайтле их и не должно быть. Что мы и увидели... |
||
23.3.2012, 15:22 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |