Soul Eater \\ Пожиратель душ, (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
2.4.2009, 17:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если Маку в продолжении не убьют или нокаутируют на долгое время хотя бы, то для меня всё потеряно хDD
|
||
19.4.2009, 11:13 |
|
|||
Я правда еще не весь посмотрела... Но у меня есть тока Ночной сеанс, кто знает, а дневной что тоже есть? если есть, то где можно найти, не подскажете? ммммм...? d(^-^)b
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
19.4.2009, 16:15 |
|
|||
Дневной сеанс отличается от ночного только вставками с рекламой. |
||
10.5.2009, 23:09 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало у аниме понравилось,но конец,на мой взгляд,они испортили
Хотя это и не меняет того,что аниме достаточно веселое)))) Одно только-НЕ СИММЕТРИЧНО чего стоит)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.5.2010, 22:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После просмотра первой серии меня коробило от рисовки, но уже со второй серии я втянулась, и до самого конца смотрела с большим интересом.
Я согласна с zZDarkPhoenixZz , что конец подпорчен, но это не меняет того, что это аниме очень даже стоит посмотреть!!! |
||
20.5.2010, 16:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе нормальный конец... А вы что ждали? Кровавого мегапобоища? так оно было. Или появления супер силы у Маки? Там все вполне гармонично завершилось.
|
||
| Гость_Akira Koritsuki_* |
20.5.2010, 17:24 |
|
||
|
Карточка |
Аниме суперское, влюбилась с первой серии, смеялась до коликов
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.8.2010, 17:01 |
|
||
|
Карточка |
Сие аниме лично я считаю ни много ни мало шедевром! Уж не помню когда меня так захватывал просмотр. Очень понравилась рисовка, а особенно сюрные ландшафты (месяц с солнцем это просто нечто!!!). Главные герои очень интересные и необычные, только слегка раздражал вечный гонор Блэк Стара (признаюсь до самой последней серии я надеялся что его отправят к праотцам). Ну и плюс ко всему отличная концовка.
|
||
9.8.2010, 8:59 |
|
|||
<...> только слегка раздражал вечный гонор Блэк Стара (признаюсь до самой последней серии я надеялся что его отправят к праотцам). Ну и плюс ко всему отличная концовка. Моя знакомая бросила смотреть Soul Eater именно из-за Блэк Стара, потому что он напоминал ей Наруто, которого она жутко ненавидит |
||
9.8.2010, 12:28 |
|
|||
Цитата Моя знакомая бросила смотреть Soul Eater именно из-за Блэк Стара, а мне нравятся такие парни последнюю фигурку в поинте на коломенской отхватила Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
10.8.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это в соул итере то отличная концовка?) начиная где то с 40 серии перематывал ибо скучно. Концовка слита, а сам по себе сериал кульный =)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.8.2010, 5:25 |
|
||
|
Карточка |
Это в соул итере то отличная концовка?) начиная где то с 40 серии перематывал ибо скучно. Концовка слита, а сам по себе сериал кульный =) Мне вот интересно: а что именно вы ожидали увидеть в конце? |
||
13.8.2010, 6:24 |
|
|||
Это в соул итере то отличная концовка?) начиная где то с 40 серии перематывал ибо скучно. Концовка слита, а сам по себе сериал кульный =) http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...ost&p=56477 |
||
30.9.2010, 9:14 |
|
|||
Смотрел этот мега стёб,понравилось.Скоро должно продолжение выйти.
|
||
5.10.2010, 14:17 |
|
|||
|
||
7.10.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень клёвое аниме
угарал в каждой серии сюжет клас рисовка хорошая |
||
| Гость_Мока-тян_* |
1.11.2010, 15:48 |
|
||
|
Карточка |
Кид - лапка,Соул - прелесть,Блек Стар - рулит)
А!забыл))Экскалибур форевер Х))) |
||
9.11.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.11.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Интересно, у сериала будет продолжение? Манга вроде как до сих пор выходит... Хотя, сериал закончился вполне себе ничего и продолжение как бы не нужно. Но если оно всё же будет, то, надеюсь, создатели услышат мои молитвы и угробят-таки Блэк Стара.
PS. Дем прикольный, но отсутствие мягкого знака меня убивает. |
||
10.11.2010, 13:26 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольное аниме, ржала чуть ли не на весь дом.
влюбилась с первой серии *__* рисовка-супер, стиль рейперский, прикольно так *__* многие герои кавайны до смерти *__* я на 39 серии торчу, не как не могу досмареть.. MisakI любит тебя, ага :D |
||
![]() ![]() |