Working!! // Работа!!, (комедия, повседневность) |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.2.2011, 17:20 |
|
||
|
Карточка |
![]() Название --- Работа!! Оригинальное название --- Working!! (Wagnaria!!) Год выпуска --- 2010-16гг. Жанр --- комедия, повседневность Тип выпуска --- Режиссёр --- Хирайкэ Ёсимаса Сценарист --- Хирайкэ Ёсимаса, Накасэ Рика, Хёдо Кадзухо, Кимура Нобору Автор оригинала --- Такацу Карино Первоисточник --- манга "Working!!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Небольшой семейный ресторанчик "Вагнария", что на острове Хоккайдо, самом севере Японии, процветает, персонала не хватает, а потому официантка Попура Танэсима получает задание найти нового работника. Беда в том, что 17-летняя Танэсима не вышла ростом и больше похожа на ученицу начальной школы, к которой мало кто прислушивается. Но ничего – ведь на свете есть любители всего "маленького и милого", к которым относится, к примеру, Сота Таканаси, принявший щедрое предложение. И теперь Сота, на год младше и вдвое выше новой знакомой, начинает нелегкую трудовую жизнь. Нелегкая она потому, что в "Вагнарии" не только трудиться надо, но и сходиться с самыми различными людьми. Достаточно сказать, что одна из коллег Соты ходит на работу с фамильной катаной, а другая официантка всех незнакомых мужчин встречает исключительно хуком справа. На этом фоне апатичная управляющая, повара-сплетники и малышка Попура кажутся родными и близкими. Впрочем, Сота и сам оказался парень не промах и для моральной поддержки приобщил к походам в ресторан всех своих четырех сестер. Так и потекли трудовые будни свежеиспеченного работника японского общепита, у которого две заповеди: "Клиент всегда прав" и "Кушать хочется всегда"!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
28.2.2011, 17:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень даже ничего, мне напомнило Азумангу
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.2.2011, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
"Адзумангу" мне не сильно напомнило, но смехом я себе жизнь продлил изрядно))) Задорное и весёлое аниме, самое то после работы (:
|
||
14.3.2011, 18:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел! И правда понравилось, позитив обеспечен на целый день
|
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 18:34 |
|
||
|
Карточка |
А что там за белобрысый красавчик на последнем кадре? На эмо похожий.
|
||
14.3.2011, 20:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал пару серий. Пока все идет хорошо, правда ничего такого выдающегося от этого сериала не ожидаю
Цитата А что там за белобрысый красавчик на последнем кадре? На эмо похожий. А ты посмотри и узнаешь |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
А что там за белобрысый красавчик на последнем кадре? На эмо похожий. Это повар - Сато Дзюн (: С "эмо" ничего общего не имеет) |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
С "эмо" ничего общего не имеет) Тем лучше. Надо летом посмотреть~ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 20:56 |
|
||
|
Карточка |
Чего до лета ждать, смотри сейчас. Хотя, нет, тебе сейчас не до того)))
|
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 21:02 |
|
||
|
Карточка |
Чего до лета ждать, смотри сейчас. Хотя, нет, тебе сейчас не до того))) Ага, свидания со старыми дядьками в не особо уютной атмосфере. |
||
15.3.2011, 10:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилась эта анимешка. Персы показались очень кавайными
Kawaiiiiiiiii |
||
18.3.2011, 20:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе....... очень заинтриговало, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ >_<
уже качаю)) Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
22.3.2011, 5:43 |
|
|||
посмотрела пару серий, но они были с озвучкой и такой противной что дальше смотреть нестала =(
может если с сабами смотреть, то было бы интересней! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Так-с, вроде как обещают второй сезон. Это есть хорошо.
|
||
8.10.2012, 16:10 |
|
|||
Неплохое аниме с практически полным отсутствием сюжета (но в данном случае, я бы не сказал, что это большой минус). Веселый и добрый сериал с интересными персонажами, которые кстати кавайны в меру, что меня порадовало. Понравилось, что персонажей смотрятся довольно живо и интересно, все они достаточно позитивны и смешны. Больше всех почему-то запомнился Сато - тот который повар. Юмор тут добрый и практически полностью лишенный тех самых пошлых приемов которые мы привыкли видеть в аниме камедиях и это плюс.
Графика и музыка приятны зрению и слуху. Опенинг и эндинг тоже подобраны удачно. Мне понравился данный сериал. |
||
8.10.2012, 23:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это замечательное аниме для поднятия настроения
Повседневность - то есть как такового сюжета нет, есть лишь нарезка ситуаций из повседневной жизни одного семейного ресторана с весьма нестандартным персоналом. У каждого свои заскоки, над которыми не стесняются посмеяться остальные ну и мы вместе с ними. Ситуации гротескные, но вызывающие порой смех до колик или слез. Двое с кухни - шедевры./естественно составленные из штампов и характеристик уже известных героев, но тем не менее! / Ах, Сота-сан, идеал просто *_* Хочу такого себе. В общем, просмотр принес море позитива и расставаться с героями не хотелось Т_Т |
||
12.1.2017, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавное аниме. Порой идиотия напрягает, но ничо - смешное и весёлое. 4 сезон - тут просто идиотия, без забав.
|
||
26.1.2017, 19:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел только первый сезон. Весьма неплохо. Стоит, пожалуй, ознакомиться с остальными сезонами.
|
||
![]() ![]() |