Конкурс "На крыльях любви..." |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
так пойдет, времени достаточно? Я-то свой отправила) а вот другим участникам, думаю, пригодится (: |
||
1.3.2011, 18:00 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я-то свой отправила) а вот другим участникам, думаю, пригодится (: ну можно еще...чем больше, тем лучше ^^ и это большой плюс для тебя будет в рамках конкурса. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 18:05 |
|
||
|
Карточка |
ну можно еще...чем больше, тем лучше ^^ и это большой плюс для тебя будет в рамках конкурса. Боюсь, в остальных будет черный юмор xD Хотя может что и сочинится х) |
||
1.3.2011, 18:19 |
|
|||
Боюсь, в остальных будет черный юмор xD Хотя может что и сочинится х) сочинится.... самое главное начать...а потом дело за малым |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 18:22 |
|
||
|
Карточка |
сочинится.... самое главное начать...а потом дело за малым Подобрать нужные слова не так легко, как кажется.. в стихах важно не их количество, не количество строк или мудреные рифмы, но "вкус" и звучание. ээээхх.... Я зануда, хоспаде >_< |
||
1.3.2011, 19:17 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
агась Я прокрадусь к тебе ночью, съем тебя и обглодаю косточки, ня ;3 |
||
1.3.2011, 23:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
*осталось около 40 минут. строчит как сумасшедшая*
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 23:15 |
|
||
|
Карточка |
*осталось около 40 минут. строчит как сумасшедшая* Как подготовка к экзамену прям :Р |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 23:15 |
|
||
|
Карточка |
млё... время...
|
||
1.3.2011, 23:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*осталось около 40 минут. строчит как сумасшедшая* Главное что б костюмчик получился XD Шучу.Удачи! |
||
1.3.2011, 23:30 |
|
|||
*7 четверостиший и еще не закончила....*
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
1.3.2011, 23:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*7 четверостиший и еще не закончила....* Поторопись,время наш лучший друг и самый злейший враг.))) Я предпочитаю вкладывать себя в три строки. XD |
||
1.3.2011, 23:35 |
|
|||
я не могу так... почти закончила
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 23:36 |
|
||
|
Карточка |
Поторопись,время наш лучший друг и самый злейший враг.))) Никогда не торопи. В некоторых случаях лучше опоздать, чем потом быть недовольным результатом. |
||
1.3.2011, 23:38 |
|
|||
ЮХУ! *убежала печатать и отсылать*
||
1.3.2011, 23:40 |
|
|||
А можно прямо в письме его напечатать или лучше текстовиком?
||
1.3.2011, 23:42 |
|
|||
Никогда не торопи. В некоторых случаях лучше опоздать, чем потом быть недовольным результатом. *Задумался* Согласен. Лучше как,а не где. |
||
1.3.2011, 23:48 |
|
|||
*прикрепила текстовиком, ибо никто не ответил*
||
3.3.2011, 9:40 |
|
|||
конкурс завершен
|
||
![]() ![]() |