Air Gear \\ Воздушный трэк, (приключения, спорт, этти) |
![]() ![]() |
20.3.2009, 21:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Эх, жаль... буду мангу читать
|
||
11.4.2009, 17:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не знать мангу - наверное,хорошо. Но для фэнов манги ЭТО...Ну,неудотворительно,по-краней мере. Голос Икки,ИМХО,неудачно подобран,многие юморные сценки остались за кадром,про сюжет вообще молчу.Ну,разве что посмотреть на любимых персонажей в цвете...
|
||
10.5.2009, 23:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме стоит у меня в списке лучших,втягивает с первых серий
Хорошо что наткнулся на эту тему(надо пересмотреть Аир гир) Динамика и Юмор(мне для счастья больше и не надо) Во многих странах люди подписали петицию на 2 сезон,хотя у меня почему-то такое предчувствие,что его(увы)не будет Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.2.2010, 13:46 |
|
|||
Начал читать мангу
И теперь ненавижу создателей аниме))) Там стоко всего интересного идет начиная с 100 главы((((а они на ней закончили(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.5.2010, 16:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О !! Anime неплохое, но что-то там-то как-то так-то... Не шедевр, но в списке крутых. Особенно радует музыка - на высшем уровне. Да и удивился, когда узнал какая студия это сотворила! о_О !!
|
||
2.6.2010, 10:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попсовое такое аниме, с правильными персонажами, прямым и довольно скучным сюжетом. Музыка хороша, как показала практика, не на столько, чтобы воспринимать ее отдельно от аниме.
|
||
12.8.2010, 19:49 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно банальная идея о том, что стараниями можно всего добиться. Но иногда хочется чего-нить подобного, поэтому понравилось.
А как захотелось тоже иметь эир треки... |
||
13.8.2010, 0:42 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Начал читать мангу И теперь ненавижу создателей аниме))) Там стоко всего интересного идет начиная с 100 главы((((а они на ней закончили(((( ^^ люди, не портите себе удовольствие читайте мангу x3 это несравненно лучше |
||
13.8.2010, 2:59 |
|
|||
Ну ничего)))
должна выйти Овашка битвы Икки с Ринго))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.8.2010, 3:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага :3 в ноябре будет
Рисовка мне нравится ^^ хотя могло бы быть и лучше ну почему только овашка т_т |
||
5.10.2010, 14:22 |
|
|||
Я бы любила Air Gear уже за одну только атмосферу) Похоже, и вправду надо бежать читать мангу и начинать ненавидеть аниме х)
|
||
25.11.2010, 11:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела ради одного только Агито. Идея аниме хорошая, но когда один из персонажей раздражает смотреть бывает очень проблематично. Ожидала более насыщенной концовки. По ходу просмотра всегда было ощущение, что от моих глаз что-то утаили. Начала читать мангу... И правда скрыли довольно много. Сейчас чтение заброшено. Может быть когда возьмусь дочитать. Очень люблю пару Икки/Ринго, а от анимешной Симки воротит. Несмотря на все, если будет продолжение, то обязательно посмотрю.
|
||
| Гость_Кристиан_* |
19.12.2010, 0:35 |
|
||
|
Карточка |
аа одно из моих первых аниме, ностальгия
жаль что нет продолжения, а так хочется |
||
10.1.2011, 3:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да,мне понравилось.
Спитфайер так вообще инлав deus ex machina |
||
16.4.2012, 17:22 |
|
|||
Ни о чем. Жалею о потраченном времени.
![]() |
||
18.9.2012, 23:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел пару серий, как-то не затянуло. Не хватает чего-то...
|
||
19.9.2012, 7:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посмотрел полностью. Не скажу, что не понравилось, в принципе смотрибельное, но Anderson2517 прав - что-то там упустили...
|
||
19.9.2012, 19:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Афигитительное аниме! Одно из тех аниме который должен посмотреть каждый!)) посмотрел сам сериал несколько раз но не смотрел не одной авашки... думаю что они крутые)))
|
||
25.2.2014, 22:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, чем-то цепляет, видимо, действием. Концовка, вроде бы, никакая там...
|
||
![]() ![]() |