Дигимоны // Digimon Adventure, Digimon: Digital Monsters [1999] |
![]() ![]() |
16.2.2011, 21:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Год: 1999 Производство:
japan.gif ( 288 байт )
Кол-во скачиваний: 0Япония жанр: приключения, фантастика Тип: (54 эп.), 23 мин. Режиссёр: Какудо Хироюки Автор оригинала: Хонго Акиёси Описание: Семеро детей в летнем лагере из-за Цифрового-искажения внезапно переносятся в яркий и загадочный мир. Одинокие и потерянные, они подружились с маленькими монстриками - Дигимонами. Дети и их Дигимоны быстро стали неразлучными друзьями, и маленькие создания сопровождали их через весь удивительный Цифровой Мир и защищали их от злых Дигимонов. Их группа скоро обнаружила, что некоторые из дигимонов становятся злыми. Темная сила захватывала даже самых слабых Дигимонов, вживляя в них «Черные шестерёнки», превращая их в злобных монстров, которые сеют зло и разрушения по всему Цифровому-Миру. Пытаясь найти путь обратно в свой мир, семеро детей погружались всё дальше и дальше в загадочный мир. Благодаря командной работе и доверию, они помогли своим новым друзьям - Дигимонам вырасти в более сильных дигимонов, которые должны спасти Цифровой Мир от зла, которое разрушает его. Персонажи: Таичи, Ямато, Сора, Джо, Мими, Коширо, Такеру, и позже к ним присоединяется сестра Таичи - Хикари. ![]() Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
16.2.2011, 21:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то уж больно знакомое, но хоть убей не могу вспомнить.
|
||
16.2.2011, 22:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дигимоны, хоть и сначала предназначались в основном для детей, учат многим вещам которые необходимы и взрослым.
Это например надежда, вера, настоящая дружба и т.д......... Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
16.2.2011, 22:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я судя по картинке что-то такое вспоминаю но не четко, надо порыться у себя в архиве...может они у меня есть
|
||
17.2.2011, 10:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я видел, похоже на более серьезный вариант покемонов. Их даже по телевизору показывали раньше. Не могу сказать, что мне понравилось, но для детей я думаю пойдет.
|
||
17.2.2011, 15:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда еще смотрел покемонов, услышал про дигимонов. Из принципа смотреть не стал, подумал, что "Подобие какое нибудь". Может и ошибался, может и нет.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.2.2011, 15:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дигимоны нормальная вещь, к сожалению были не заслуженно отодвинуты Покемонами, хотя они ни в чем им и не уступают, а иногда даже и превосходят.
|
||
18.2.2011, 23:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
учат многим вещам которые необходимы и взрослым. Это например надежда, вера, настоящая дружба и т.д......... Стандартный "набор сёнена". Где этого только не вставляют. |
||
![]() ![]() |