Что у вас играет сейчас?, Now playing |
![]() ![]() |
21.12.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OST из фильма "Рок-звезда" - Stand Up псевдогруппы Steel Dragon
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Super8 and Tab - Bliss (4 strings Remix)
|
||
24.12.2012, 17:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Moby - Extreme Ways (Bourne's Legacy) (Moguai Remix)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.12.2012, 20:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Linkin Park - Enjoy the Silence
Moby - Extreme Ways (Bourne's Legacy) (Moguai Remix) Тоже себе скачаю) |
||
24.12.2012, 21:46 |
|
|||
Super8 and Tab - Bliss (4 strings Remix) Отличный трек! Спасибо за наводку!) А в данный момент: Монгол Шуудан - Медная монета Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 2:40 |
|
|||
Yui - Rolling Star
|
||
26.12.2012, 6:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
CN Blue - In My Head
|
||
26.12.2012, 21:13 |
|
|||
ZZ Top - Bad To The Bone
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 14:16 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Привет всем))
Меня зовут Лера, я очень люблю петь Послушайте и меня ^^ http://www.youtube.com/watch?v=-gqlACMBiLY |
||
29.12.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Elvis Presley - Always On My Mind
|
||
29.12.2012, 16:00 |
|
|||
Привет всем)) Меня зовут Лера, я очень люблю петь Послушайте и меня ^^ http://www.youtube.com/watch?v=-gqlACMBiLY Ох, Лерка, Лерка |
||
29.12.2012, 17:30 |
|
|||
Celldweller - Eon ^^
|
||
29.12.2012, 18:05 |
|
|||
Supercell - Kimi no Shiranai Monogatari
|
||
29.12.2012, 19:23 |
|
|||
Fredo Viola - The Sad Song
||
29.12.2012, 23:29 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
30.12.2012, 0:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ellegarden - Salamander
|
||
30.12.2012, 20:22 |
|
|||
Paul Vinitsky - Irony (Tsykhara Remix)
||
2.1.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
The Trashmen - Surfin' Bird
|
||
3.1.2013, 1:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 3:10 |
|
|||
Hadouken! - Driving Nowhere
Я её вроде в этой темке впервые и послушал. Очень меня порадовала)) |
||
![]() ![]() |