Что у вас играет сейчас?, Now playing |
![]() ![]() |
1.10.2012, 10:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
VAMPS – HALLOWEEN PARTY
|
||
2.10.2012, 22:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пикник - Декаданс
|
||
3.10.2012, 1:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cold - With my mind
|
||
3.10.2012, 2:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guano Apes - Open Your Eyes
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 7:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2012, 13:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Younha - Ashita, Ten Ni Nare
|
||
4.10.2012, 10:32 |
|
|||
|
||
4.10.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, зашёл в контакт и специально не стал плеер включать как обычно, там она в начале списка, а у меня на неё странная какая-то реакция, депрессировать начинаю. Зашёл сюда и ткнул на воспроизведение не посмотрев исполнителя.)
|
||
4.10.2012, 11:34 |
|
|||
Блин, зашёл в контакт и специально не стал плеер включать как обычно, там она в начале списка, а у меня на неё странная какая-то реакция, депрессировать начинаю. Зашёл сюда и ткнул на воспроизведение не посмотрев исполнителя.) Но ведь какая прекрасная музыка! И Синатра, и Симона вспоминаются. Да и эта песня такая светлая. |
||
4.10.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Музыка очень хорошая, да. А от "Je Suis Malade" просто душу выкручивает.
|
||
4.10.2012, 11:41 |
|
|||
А от "Je Suis Malade" просто душу выкручивает. Если приедешь-таки опять - знаю, что тебе спеть х) |
||
4.10.2012, 11:50 |
|
|||
Ой) Неужели я это наконец услышу?
|
||
4.10.2012, 12:02 |
|
|||
перекрестись, грешник, и помолись, чтобы сие не донеслось до ушей твоих нежных, а то хрящ обнаружит собой удивительную способность сворачиваться в трубочку)
а как же Восточный танец Мадам? Песня Helwa ya baladi |
||
4.10.2012, 12:08 |
|
|||
Восточный танец Мадам ты лучше станцуй)
А так, я честно, скомуниздил из твоего трек-листа многие песни, в том числе и из "Служанок" которые. |
||
4.10.2012, 12:12 |
|
|||
Восточный танец Мадам ты лучше станцуй) А так, я честно, скомуниздил из твоего трек-листа многие песни, в том числе и из "Служанок" которые. спасибо, я заработала нервный тик. нет уж, телеса мои для меня только. на меня, кстати, странноватое впечатление производит песня Лавуа дабы не флудить - она: |
||
4.10.2012, 12:22 |
|
|||
Почему странноватое? Очень очаровательная песня.
А вот эта точно странновата для меня: |
||
4.10.2012, 12:25 |
|
|||
Почему странноватое? Очень очаровательная песня. А вот эта точно странновата для меня: Даааа, необычная.) А почему странноватое - не знаю. У меня такое же состояние, когда я слушаю My immortal by Evanescense. Эмоциональный аут. |
||
4.10.2012, 13:48 |
|
|||
|
||
4.10.2012, 16:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Chiaki Kuriyama - Cold Finger Girl
|
||
![]() ![]() |