Что у вас играет сейчас?, Now playing |
![]() ![]() |
4.8.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Modern Talking – Cheri, Cheri Lady
|
||
5.8.2012, 18:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДДТ - Родина
|
||
5.8.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напомнили мне тут Профф с Инт про них.
|
||
6.8.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Олег Газманов – Господа Офицеры
|
||
6.8.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агата Кристи - Вольно. концертник 15 лет)))
|
||
6.8.2012, 2:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Frank Sinatra - The Way You Look Tonight
|
||
7.8.2012, 12:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Adam Freeland - Big Wednesday
|
||
7.8.2012, 21:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2012, 0:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Missy Elliot - Lose control
|
||
8.8.2012, 11:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nero - Must Be The Feeling (Delta Heavy Remix)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.8.2012, 0:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DJ Krush - Far and Away
|
||
10.8.2012, 8:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Edit - ants. Наслаждаюсь очередной находкой.
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
10.8.2012, 11:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
H.I.M. - Wicked Game
|
||
10.8.2012, 11:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
H.I.M. - Wicked Game О господи, как я их давно не слышала. Хотя ребятки припопсели что-то, я их с седьмого года слушать перестала практически, только старые альбомы. А там они действительно хороши. Крис Айзек, кстати, почтил своим приездом и концертом Петербург, как-никак рок-легенда тоже. Но я на него так и не выбралась, эхм. |
||
10.8.2012, 12:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Wolfsheim - Kein zuruck
|
||
10.8.2012, 12:47 |
|
|||
О господи, как я их давно не слышала. Хотя ребятки припопсели что-то, я их с седьмого года слушать перестала практически, только старые альбомы. А там они действительно хороши. Крис Айзек, кстати, почтил своим приездом и концертом Петербург, как-никак рок-легенда тоже. Но я на него так и не выбралась, эхм. Меня друг позвал в группу клавишником и аранжировщиком. Хочет эту песню петь... |
||
10.8.2012, 12:55 |
|
|||
Меня друг позвал в группу клавишником и аранжировщиком. Хочет эту песню петь... "It’s strange what desire will make foolish people do..." она классная.) UPD: покажи потом, если запишете, ладно? Мы как-то раз тоже кавер делали по химовской версии. |
||
10.8.2012, 12:57 |
|
|||
"It’s strange what desire will make foolish people do..." она классная.) UPD: покажи потом, если запишете, ладно? Мы как-то раз тоже кавер делали по химовской верии. Еще бы. Сейчас пишу свой кавер, потом покажу. |
||
10.8.2012, 13:04 |
|
|||
Еще бы. Сейчас пишу свой кавер, потом покажу. <3 Ну и дабы не флудить: Люблю эту песню и сам клип. |
||
10.8.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rammstein - Rosenrot ^^
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |