Что у вас играет сейчас?, Now playing |
![]() ![]() |
30.3.2012, 23:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люмен - Сколько.
|
||
1.4.2012, 15:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.4.2012, 16:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2012, 19:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарная песня, мы ее в школе на последнем звонке слегка передали *слова* и спели вконце :_( |
||
1.4.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.4.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Deep Purple - 06 Fools
|
||
2.4.2012, 14:22 |
|
|||
Агата Кристи - Опиум для никого *_*
|
||
2.4.2012, 14:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Otto Dix – Индиго
|
||
2.4.2012, 14:30 |
|
|||
Агата Кристи - Опиум для никого *_* У них весь альбом с этой песней хорош. Otto Dix – Индиго Скрипочка у них ничего так. |
||
2.4.2012, 14:45 |
|
|||
У них весь альбом с этой песней хорош. Я залипаю в основном на эту песню, хороша она. По теме: Аквариум - Город золотой *эх, когда училась на гитаре ее играть..эммм, не доучилась =(( надо бы .. надо бы доучиться >.< и еще петь одновременно О.о хотя, я ее пою слишком высоко* |
||
2.4.2012, 14:52 |
|
|||
По теме: Аквариум - Город золотой *эх, когда училась на гитаре ее играть..эммм, не доучилась =(( надо бы .. надо бы доучиться >.< и еще петь одновременно О.о хотя, я ее пою слишком высоко* Чем больше узнаю, что Вы слушаете, тем больше нарадоваться не могу *улыбнулся* |
||
2.4.2012, 15:13 |
|
|||
Чем больше узнаю, что Вы слушаете, тем больше нарадоваться не могу *улыбнулся* Рада ^^ вообще, довольно трепетно отношусь к мнению о моих музыкальных пристрастиях, поэтому, большое спасибо ) |
||
3.4.2012, 9:37 |
|
|||
Julian Plenti - Only if you run
|
||
3.4.2012, 9:51 |
|
|||
In Flames – Deliver Us
|
||
3.4.2012, 10:28 |
|
|||
|
||
3.4.2012, 12:24 |
|
|||
"Under the burning sun
I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come..." |
||
3.4.2012, 16:17 |
|
|||
|
||
3.4.2012, 16:59 |
|
|||
|
||
3.4.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |