Любовь всей моей жизни / Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi |
![]() ![]() |
14.2.2011, 11:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название: Любовь всей моей жизни / Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi Производство: Япония, 2006г Тип: сериал, 10 серий Жанр: мелодрама Режиссёр: Ивамото Хитоси В ролях: Kamenashi Kazuya, Ayase Haruka, Tanaka Koki, Hiraoka Yuuta, Toda Erika, Kaname Jun, Tanaka Yoshiko, Zaitsu Kazuo, Yo Kimiko, Saito Ryusei. Эндинг: песню исполняет группа KAT-TUN - "Bokura no machi de" Описание: Это история внезапно возникшей любви между людьми, принадлежащими разным слоям общества. Простой парень с судоремонтной фабрики, находящейся на грани разорения, и примерная дочь владельца сети ювелирных магазинов – это и есть наши главные герои. Канзаки Хирото усердно работает день и ночь, чтобы не дать зачахнуть маленькой фабрике, доставшейся ему в наследство от отца. На его плечах любящая развлекаться мать и младший брат, страдающий от астмы. Подобная жизнь не способствует наличию улыбок и хорошему настроению, поэтому в свои 20 лет Хирото достаточно замкнут, язвителен и скептичен. И вот в один прекрасный момент он сталкивается с девушкой из элитного женского колледжа, случайно вывернув на нее ведро с рыбой, которую они с друзьями собирались сдать в ресторан. Тсукиока Нао – его ровесница, но полная противоположность Хирото. Мало того, что девушка открытая и жизнерадостная как ребенок, окруженная заботой и любовью родителей, так она еще и дочь владельца сети ювелирных магазинов в фешенебельном районе Йокогамы. Казалось бы, что может быть общего у этих двоих?.. И тем не менее вспыхнула искра, переросшая в настоящий пожар любви – любви невозможной, но такой желанной… Как будут развиваться их отношения дальше? Смогут ли они пройти сквозь тернистый путь запретов или окажутся во власти чужого мнения? Какие испытания предстоит пережить – все это вы узнаете, посмотрев эту замечательную дораму об «Одной единственной любви»… Сценарий к дораме написала Эрика Китагава, заработавшая прозвище "Богиня Любовных историй". От себя:Начала смотреть только ради Каме. Сейчас на 4 серии, и пока дорама скучная. Надеюсь, дальше начнется что-то поинтересней. Вообще актерский состав тут собран довольно известный, например, Эрика Тода (Игра лжецов, Тетрадь смерти, Продвижение Нобуты)просто прелесть, но вот кривляния Коки (Кат-тун) меня вымораживают |
||
15.2.2011, 5:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слышала про эту дораму, но до нее еще недошла...
подожду пока ты посмотришь, а потом скажешь как она тебе Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.2.2011, 23:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
досмотрела...видимо не моя дорама,хотя скорее сам жанр не мой. Не люблю такие сопливые вещи и в одну-единственную-любовь тоже не верю.
это дорамка скорее для наивных девочек, которые верят, что любовь преодолеет любые препятствия: время, социальное положение |
||
![]() ![]() |