Новинки!!! |
![]() ![]() |
1.9.2008, 18:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Кто смотрел (хенкок,халк,железный дровосек "человек",мумия 3 и т.д)
как вам кинчики? http://haibanerenmei.3bb.ru Аниме FAN |
||
1.9.2008, 18:56 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел Хенкхок (кажеться так правильно). Перая половина вполне себе интересная и задорная, а вот вторая половина не порадовала! Как то все смяли.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.9.2008, 19:13 |
|
|||
а мне железный дровосек понравился кульный кинчег
http://haibanerenmei.3bb.ru Аниме FAN |
||
2.9.2008, 8:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел новую Мумию. По сути это таже самая мумия только эффекты лучше и компьютерная графика.
|
||
16.9.2008, 13:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я толком не видел выше перечисленых фильмов((((Я ваще фильмов много не смотрю((( нет времини(
Но из фильмов мне нрафится ....МЫ ИЗ БУДУЩЕГО... |
||
| Гость_Animefan_* |
16.9.2008, 15:44 |
|
||
|
Карточка |
Я даже и не могу выделить какой то один фильм,потому что для меня они все одинаковые.Везде один экшн, все делают акцент на компьютерную графику,а не на сюжет и это очень огорчает.Я конечно согласен без экшена некуда но и его избыток до добра не доводит.
Ну меня разве что порадовали фильмы "Не шутите с Зоханом" и "Большой Стен" очень даже хорошие фильмы они мне не раз поднимали настроение. |
||
16.9.2008, 19:30 |
|
|||
Я даже и не могу выделить какой то один фильм,потому что для меня они все одинаковые.Везде один экшн, все делают акцент на компьютерную графику,а не на сюжет и это очень огорчает.Я конечно согласен без экшена некуда но и его избыток до добра не доводит. Ну меня разве что порадовали фильмы "Не шутите с Зоханом" и "Большой Стен" очень даже хорошие фильмы они мне не раз поднимали настроение. Посмотри СТАЛКЕР с 76 года |
||
| Гость_Animefan_* |
16.9.2008, 23:06 |
|
||
|
Карточка |
Посмотри СТАЛКЕР с 76 года Да согласен фильм зачетный, но я к сожалению смотрел его только один раз по телику,спасибо что напомнил мож смогу где-то скачать посмотрю еще разок. |
||
18.9.2008, 8:47 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я посмотрел хенкок, железный человек и мне они понравились.
А из новинок понравился фильм Hellboy 2. †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
26.9.2008, 0:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
даже не знаю... новинки этого лета меня неособо обрадовали, либо я просто не нашла что-то действительно стоящее
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
26.9.2008, 7:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь ходил на Гитлер капут? Не знаю пойти или нет...
|
||
29.9.2008, 14:07 |
|
|||
FinTi,почему нет настоящей любви?Она точно есть)Просто не всегда мы узнаем ее...
Miolner,понравился "код Апокалипса",понравится и "Гитлер Капут". |
||
29.9.2008, 16:22 |
|
|||
KaWa, не знаю.. может она где-то и есть.. но я в нее уже не верю.. слишком много боли и фальши в этом мире...
посмотрела "Сводные братья"-весело) отлично поднимает настроение)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
17.10.2008, 16:24 |
|
|||
Тож смотрел "Сводные братья"-рульная штука
|
||
28.10.2008, 0:09 |
|
|||
Смотрела Мумию 3, Бэтмена, Маму Мию - и все понравились))
Еше бы посмотреть Квант милосердия и HSM 3 =333 Жаль, что пропустила Полуночный экспресс... Сегодня посмотрела Бунтарку - так себе..."глЯмуровская бредня" Человек я спокойный, но...если попробуешь меня обидеть, то из невинного огонька я превращусь в пылкий, всепоглощающий пожар... |
||
28.10.2008, 16:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А "Адмиралъ" кто-нибудь видел?
|
||
29.10.2008, 10:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой брат смотрел этот фильм и явно не в восторге. Сказал, что местами довольно скучно смотреть
|
||
29.10.2008, 14:57 |
|
|||
я тоже сама не видела, но впечатления подруги обратны.. она сказала, что великолепная романтическая история, где местами она!! плакала.. что в принцпе странно.. так чт пока сам не посмотришь, ничего толком поятно не будет(
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
29.10.2008, 19:20 |
|
|||
Я почти смотрел , ну всмысле не до конца.....фильм вродь нормальный(надо будит досмотреть)
|
||
29.10.2008, 20:09 |
|
|||
Вообщем-то филь ничего, но концовка НАГЛО УРАДЕННА их Титаника
|
||
![]() ![]() |