Black Blood Brothers \\ Братство Черной Крови, (приключения, мистика) |
![]() ![]() |
8.1.2011, 22:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Братство Черной Крови Оригинальное название --- Black Blood Brothers Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, мистика Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ёсикава Хироаки Сценарист --- Сугитани Ю Автор оригинала --- Адзано Кохэй Первоисточник --- в основе лежит ранобэ Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Дзиро и его младший брат Котаро держат путь в «Особую зону» - место, где вампиры и люди живут в мире, забыв грехи прошлого. Но братья сами оказываются в эпицентре битвы между солдатами-людьми, беженцами-вампирами и Детьми Колуна. Заручившись поддержкой "переговорщицы" Мимико, Дзиро пытается разобраться в этом хаосе. Десять лет минуло после великой войны между людьми и вампирами, когда возвышение Колунской ветви, новой расы монстров, воспламенило улицы городов. Человечество никогда еще не встречало такой звериной жестокости...
Причина редактирования: дополнение информации
deus ex machina |
||
8.1.2011, 22:12 |
|
|||
шляпа у ГГ жутко дурацкая >.<
deus ex machina |
||
9.1.2011, 14:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори, сначала мне по красному цвету Алукарда напомнило, а потом как увидел эту шляпу так сразу смешно стало )))
|
||
9.1.2011, 19:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я еще не смотрел такого. а вообще стоит ли?
а шляпа как у какого то леприкона Дзиро и его... издеваешься, да? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.1.2011, 19:34 |
|
|||
няхахаха издеваюсь х)
ну смотреть не смотреть,не знаю.по мне так нормально,хоть тема и баян... deus ex machina |
||
10.1.2011, 11:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шляпа как шляпа, в общем аниме нормальное только малость устаревшее в плане графики
|
||
16.1.2011, 16:36 |
|
|||
да никто и не спорит, аниме и правдо хорошее ))
|
||
16.1.2011, 22:06 |
|
|||
а я вот что скажу.
у нас есть вампир,очень напоминающий Алу-сама.у нас есть грудастая девочка,слепо следующая за ним(не вампир,ога,но с радостью подкармливающая своего "господина").у нас есть антагонист,вампиры-аристократы,вампиры-сброд,кровища,и как бэ все... что такого потрясающего в этом аниме,кроме озвучки MC Entertainment,я не знаю. посмотреть-забыть.есть жалкие отголоски с Хеллсингом. deus ex machina |
||
16.1.2011, 22:16 |
|
|||
Ну есть же и хуже аниме? А тут вполне смотрибельно. Даже иногда интересно.
|
||
17.1.2011, 11:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен с тем, что посмотреть можно, только вот нужно ли? Какае-то дешевая пародия на Хеллсинг )))
|
||
18.1.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Может быть, если бы я это аниме лет 7 назад смотрел то было бы нормально, а сейчас я просмто не смог его досмотреть, пару серий глянул и стер
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.2.2011, 13:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я не считаю что "Братство Черной Крови" пародия на "Хеллинг". По-моему единственное, чем они похожи так это тем, что оба главных героя вампиры. Само собой, что Дзиро очень силен, это задумка автора. Алукард (если я не ошибаюсь) чистокровный вампир, а Дзиро превращенный в вампира офицер, который стал сильнее со временем. Сами истории разные, и цели у обоих героев разные.
В аниме "Хеллсинг" нет юмора, так что оно серьезней, именно поэтому кажется лучше. Братство Черной Крови - есть над чем посмеяться (хоть и некоторые шутки довольно непонятны). И не надо забывать, что это СЁНЕН - а значит, может и не понравиться людям старше 16-18 лет. К тому же туда включена романтика - а значит, не все мальчишки будут от него в восторге. Лично мне оно нравиться. Особенно моменты, когда Дзиро высасывает кровь у Мимико. Такое было всего два раза, но то как она извивается...хэ..хэ. Из персонажей больше симпатизирует Зельман. |
||
18.6.2011, 13:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Лично я не считаю что "Братство Черной Крови" пародия на "Хеллинг". По-моему единственное, чем они похожи так это тем, что оба главных героя вампиры. Само собой, что Дзиро очень силен, это задумка автора. Алукард (если я не ошибаюсь) чистокровный вампир, а Дзиро превращенный в вампира офицер, который стал сильнее со временем. Сами истории разные, и цели у обоих героев разные. В аниме "Хеллсинг" нет юмора, так что оно серьезней, именно поэтому кажется лучше. Братство Черной Крови - есть над чем посмеяться (хоть и некоторые шутки довольно непонятны). И не надо забывать, что это СЁНЕН - а значит, может и не понравиться людям старше 16-18 лет. К тому же туда включена романтика - а значит, не все мальчишки будут от него в восторге. Лично мне оно нравиться. Особенно моменты, когда Дзиро высасывает кровь у Мимико. Такое было всего два раза, но то как она извивается...хэ..хэ. Из персонажей больше симпатизирует Зельман. Полностью согласен. Аниме на любителя,но далеко так не плохое,лично мне понравилось |
||
19.6.2011, 7:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к мнениям выше!
Мне особенно понравился момент когда Дзиро, Катаро и Мимико шли по мосту.Разговор забавный был, я чуть с дивана не упала. Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
20.9.2011, 18:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мило, неплохо) будет продолжение? оО
|
||
15.4.2012, 1:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В аниме "Хеллсинг" нет юмора ... О.о да ладно? Смотрела этот тайтл по молодости. Ничего не помню >.< да и стоит ли....)) |
||
![]() ![]() |