Конкурс поэзии!, Новогодний конкурс |
![]() ![]() |
29.12.2010, 19:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема конкурса: "Новый Год!!!!" Участникам нужно будет написать стихотворение на тему Нового года. Срок: с 30 декабря до 10 января (у вас все празники впереди Приз: медалька и подпись под аватракой победителя в конкурсе! Условия: - Автор может разместить не более 1 -го стихотворения - Стихотворения должны быть написаны на литературном русском языке без грубых ошибок и соответствовать теме. - Объем конкурсного произведения – до 50 строк. Жюри: Шапа, Shine Lord, Turbo, zZDarkPhoenixZz, Гайвер Куда выкладывать: все в эту тему! как все напишите, так сразу сюда p.s. ну все! какие будут вопросы, задавайте ^__^ Дерзайте!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.12.2010, 16:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в общем лучше мне всё равно не сочинить
Для чего нам нужен новый год? Чтобы детский хоровод Закрутился в новый год, Чтобы ёлку нарядили И огни на ней зажгли, Чтобы феерверки запускали, Освещая всё вокруг, Чтобы пахло мандарином,ёлкой, Свежестью с утра, Чтоб под ёлкой утром ранним Появились невзначай Разноцветные коробки, Радость детям принося, Чтоб мороз раскрасил окна Тонкой кисточкой своей. Может быть подскажет всё же Кто нибудь мне из друзей, Для чего он всем нам нужен Этот праздник,для детей? |
||
6.1.2011, 19:05 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема затухла
Но все же я придумала кое-что. Есть зимний праздник, что порою Так ждет ребенок. За мечтою Он будет смело вдаль идти, Чтобы игрушку там найти. А где сыскать? Ужель под елкой, Под этой яркой девкой, колкой? О да! Она таит желанный приз, Что все зовут просто «сюрприз». Все Новый год, да Новый год, А кто же суть его найдет? Важны подарки, но главнее Дарить всем радость. Веселее Пусть будет каждому на свете. Пусть все рассабятся, как дети, И станут ждать того мгновенья, Когда курантов заблужденье Оповестит всего начало. Вот миг прошел; его так мало. |
||
7.1.2011, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое, наверно, даже в черновом варианте хранить не стоит, а показывать кому либо и вовсе... но тем не менее
Самое-самое, самое яркое Воспоминание. В нем я с подарками, Все у стола, рядом кот кричит: "мяу". А я мандаринами рот набивал. Самая-самая, самая яркая... Светит гирляндами, ёлка нарядная, По среди зала главная гостья. Жалко мне знать то, что с ней будет после. Самые-самые, самые яркие огоньки-вспышки, я долго разглядывал. Тогда было детство, начать бы все заново. самое, самое, самое, самое... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.1.2011, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
[удалено автором]
|
||
| Гость_Tito_* |
9.1.2011, 0:18 |
|
||
|
Карточка |
А-та-та, Тито успела!
Чтоб вам всем.. жилось счастливо. <3 Здесь Новый год: подарки, елка, В руках бенгальские огни,
Изящная тарелок кромка, И у стола - толпа родни. И все смеются, все желают Банальностей друг другу вновь, Чтоб звонко песню припевая, Пришли к ним Счастье и Любовь. Здесь Новый год: под елкой дрыхнет, В калач свернувшись, Дед Мороз, Кружат в невероятном вихре Десятки "пьяных" дум-заноз; Везде раскиданы игрушки, Разбросан среди них народ, Салат кому-то стал подушкой, Кому-то - обалдевший кот. Вот Новый год: он шумный, звонкий Иль тихий. Каждому - свое. Но все же - праздник, все же - елка, И все же - настроений взлет. |
||
9.1.2011, 15:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Полный бред, но раз уж согласилась на участие, то выкладываю.
У старого тигра двоится в глазах? Кого приглашать и давать наставления? Но четко он видит насмешку в зрачках Белоснежных гостей. Кхе, кхе, - Прошу в мое имение. Два белых комочка, (рост тигра велик!) Вступили в хоромы, отряхнувшись от снега - Так кто из вас кого двойник? - Мы только вместе, - кот сказал, под грозным взглядом цепенея. Спросить Тигрёныч кролика хотел, (Когда успел к камину подобраться? Вот пострел!) Но только пасть открыл, чтобы задать вопрос, Как тот достал часы, и громко произнес: - Алиса подойдет с минуты на минуту. - Причем Алиса здесь? Займитесь делом, шалопаи (Тигрёныч морщится, ну двое эти плУты, Им в клоуны дорога лишь прямая) Учебная неделя пролетела, Тигрёныч всем доволен, И Кот и Кролик хоть шалили, усвоили уроки назубок. И бой курантов возвестит, что Новый год уже под их контролем, А тигр временно исчезнет, под шумок. |
||
16.1.2011, 16:40 |
|
|||
Все готово! Я подвела итоги конкурса! Оценивало 4 человека (Shine Lord, Turbo, zZDarkPhoenixZz, Гайвер)по 5 бальной шкале [Ootani-Eta] 20+ AleX 18 Rena(S) 16 JiRO 14 Tito 15 Hikura 17 Молодцы ребята, кто принял участие Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
16.1.2011, 16:44 |
|
||
|
Карточка |
У-ня-ня, Заяц, поздравляю Х)
|
||
16.1.2011, 16:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто то хотел отказаться)))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
16.1.2011, 18:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] поздравляю!
|
||
16.1.2011, 19:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
честно говоря я предполагал что ты выйграешь но странно другое как я на втором месте оказался |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.1.2011, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
И больше как бы мне добавить нечего.честно говоря я предполагал что ты выйграешь но странно другое как я на втором месте оказался Этот стих тоже мой первый. И последний. Больше таким адским трудом как стихосложение я заниматься не буду. |
||
18.1.2011, 13:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] думаю победа стоит чтобы в нее вложить столько трудов и мучений ^^
|
||
18.1.2011, 17:27 |
|
|||
как я говорю, "все что нb делается, все к лучшему"
не зря мы востановили твое стихотворение....оно победило Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.1.2011, 19:10 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От всей души поздравляю [Ootani-Eta] с победой. Остольным участникам выражаю признательность за активное участие в конкурсе.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.1.2011, 22:00 |
|
||
|
Карточка |
Теперь ждём-с конкурса прозы (:
|
||
![]() ![]() |