Технолайз \\ Texhnolyze, (приключения, фантастика, киберпанк, драма) |
![]() ![]() |
28.12.2010, 17:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Технолайз Оригинальное название --- Texhnolyze Год выпуска --- 2003г. Жанр --- приключения, фантастика, киберпанк, драма Тип выпуска --- 22 эп. по 25 мин. Режиссер --- Хамасаки Хироси Сценарист --- Конака Тиаки Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Построенный глубоко под Землей, экспериментальный город Лакасс стал "Оставленным городом", поскольку поверхностный мир забыл о его существовании. Его граждане оказались в отчаянном положении. В городе хозяйничают «бригады», насаждающие насилие и жестокость. Управлять городом можно с помощью "Технолайза" - передовой технологии, которая заменяет человека - мощной кибернетикой! Судьба этого мира окажется в руках четырех людей: Ohnish - лидер бригады, который управляет городом, Ran - молодая девочка со способностями ясновидца, Yoshii - таинственный новый посетитель с поверхностного мира и Ichise - искалеченный боксер, прибывший для пресечения действий правонарушителей. Чем станет "Технолайз" - спасением города или его разрушением? Необычная графика, не тривиальный сюжет, завораживающая музыка.
Причина редактирования: дополнение информации
deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
стоющая работа, хоть и тяжелая. Смотреть обязательно стоит, можно даже не один раз
|
||
28.12.2010, 18:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
конечно стоящая!!все показали как надо!пошлость,лицемерие,отсутствие эмоций,безразличие,показали всю грязь мира и человеческих сердец! доходит до крайне тошнотворного зрелища.когда смотришь,думаешь что ты в том же месте,живешь там,чувствуешь все на себе.с концом аниме приходит ощущение опустошенности,остается неприятный осадок,но оно настолько проникает в твой мозг,что потом еще долгое время отходишь.
deus ex machina |
||
28.12.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я быстро отошел но было действительно во многом не приятно ))
|
||
30.12.2010, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось! Вот это действительно психологическая картина, при всей своей сложности я не могу ее назвать нудной. Все очень сбалансирвано и интересно
|
||
1.1.2011, 15:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная работа, не могу сказать, что это аниме станет моим любимым, но мне понравилось, нудновато конечно, но атмосфера и рисовка удерживают зрителя у экрана
|
||
2.1.2011, 14:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне показалось скучным, чуть не уснула )))
Kawaiiiiiiiii |
||
4.1.2011, 14:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме понравилось почти во всем. Только звуковое сопровождение, показалось малость странным.
|
||
16.4.2012, 18:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поддерживаю. Данное творение сделано на уровне и оставляет после себя массу впечатлений. Что-то в нем есть и от нынешнего мира. Маст Хэв.
![]() |
||
![]() ![]() |