Otakutalk в Новый Год!, Выкладываем фото и рассказываем как отмечали. |
![]() ![]() |
27.12.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и подкрался Новый Год, поэтому, я создаю подходящую тему. Здесь, вы можете рассказать о своих планах на новогоднюю ночь, выкладывать фотографии своих нарядных ёлочек, и вообще, писать обо всём, что связано с этим светлым праздником. А уже в 2011 году, не забудьте, разместить здесь свои праздничные фото, и рассказать, как все прошло.
С наступающим Новым Годом. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.12.2010, 5:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо Скай, Спасибо за темку!!!
я вот хочу на НГ быть кудрявой как овечка! буду всю ночь на бигудях спать т.к. волосы сейчас у меня короткие, то и прическа получится кудряво-маленькая!!! через пару дней сфотаюсь! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.12.2010, 18:03 |
|
|||
я начинаю комнату украшать...практически через 2 дня НГ!!!
p.s. не ужели никто неготовится к НГ????ну хоть что-нибудь расскажите! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.12.2010, 14:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На Новый Год соберемся с несколькими друзьями у меня дома и отметим. Украшать должен был сегодня, но благодаря одному %&@&*#@ преподу завтра буду защищать КСР =(
Еще студенческий НГ был, вот пара фоток(дергать фотографов долго, так что качество вконтактовское): Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 14:43 |
|
||
|
Карточка |
Дедуся вписался Х)
А тебе ухи идут (: |
||
30.12.2010, 14:49 |
|
|||
Не перепутала) Эти легендарные ухи со мной со времен новогодней постановки в 7-ом классе)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 14:50 |
|
||
|
Карточка |
Не перепутала) Эти легендарные ухи со мной со времен новогодней постановки в 7-ом классе) есть что вспомнить +) что за постановка была? |
||
30.12.2010, 15:06 |
|
|||
есть что вспомнить +) что за постановка была? КВН новогодний был, толком сценку то уж и не помню, у меня роль была пропрыгать из одного конца зала в другой и обратно)) Я тогда еще приз зрительских симпатий и приз за лучший костюм получил) P.P. Ах, да - на фотках не видно, но там еще хвост есть)) P.P.S. Но полную версию этого костюма никто и никогда больше не увидит... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
30.12.2010, 15:08 |
|
||
|
Карточка |
Представила
|
||
30.12.2010, 16:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... надо народ на фотки с 7 класса ограбить.....
|
||
31.12.2010, 8:40 |
|
|||
K@liban зайка
Симпатишный зайка посмотреть бы на тебя в 7 классе с этими ушками Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.12.2010, 10:06 |
|
|||
хм... надо народ на фотки с 7 класса ограбить..... Этих фоток нет даже у меня, удачи в поисках) K@liban зайка Симпатишный зайка посмотреть бы на тебя в 7 классе с этими ушками Спасибо конечно, но нет, не посмотреть бы =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
31.12.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня своих фоток нет есть только моё дерево
|
||
31.12.2010, 12:55 |
|
|||
а вот моя елочка, только что украсила ее! ужасно лысая, но папа вчера только такую принес
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.1.2011, 15:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы отмечали(отмечаем?!) поучительно и с духом соперничества!
очень адово получилось,да deus ex machina |
||
1.1.2011, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
как отмечала?... на работе... точнее как раз в переезде между кафе и рестораном... все коллективом дк... дружно в машине крикнули с новым годом распили шампанское и на очередную шабашку...
SDC11251.JPG ( 51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16а вот это наш коллектив и то в чем мы встретили новый год |
||
2.1.2011, 7:57 |
|
|||
minacka а ты в каком костюме?
||
2.1.2011, 18:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это я с братом
|
||
3.1.2011, 5:23 |
|
|||
AleX а глазки красные
||
3.1.2011, 9:29 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |