Gekijouban Bungaku Shoujo \\ Книжная лакомка, (драма, романтика) |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 12:21 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Книжная лакомка (Литературная девушка) (Буквоежка) Оригинальное название --- Book Girl Ромадзи --- Gekijouban Bungaku Shoujo Год выпуска --- 2009-10гг. Жанр --- драма, романтика Тип выпуска --- Режиссёр --- Тада Сюнсукэ Автор оригинала --- Номура Мидзуки Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Главный герой - Коноха Иноуэ - выглядит обычным старшеклассником. Его школьная жизнь могла бы показаться совершенно неинтересной, если бы не хранимый им секрет - он хотел стать писателем - автором женских романтических бестселлеров. Однако после одного неприятного эпизода, произошедшего два года назад, он поклялся себе никогда больше не писать. Все меняется, когда он переходит в новую школу. Президент литературного кружка Токо Амано буквально вынуждает его вступить в клуб. Токо питается книгами, поэтому теперь каждый день после занятий Коноха пишет для нее новую литературную пищу.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
26.12.2010, 13:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивая история, мне она очень понравилось. Правда конец, немного неожиданный
|
||
26.12.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из лучших полнометражных работ этого года, на мой взгляд
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Одна из лучших полнометражных работ этого года, на мой взгляд Не могу не согласиться. Одно из лучших полнометражных аниме, которое мне доводилось посмотреть за последние пару лет. Самое главное никаких сисек, трусов и крови из носа. Красивая, трогательная история, пропитанная лёгкой грустью. Под конец я едва не уронил слезу, но таки удержался (: Очень рекомендую к просмотру. |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 19:24 |
|
||
|
Карточка |
Ну вот. Сисек нет. Уйду я в депрессию.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.12.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Ну вот. Сисек нет. Уйду я в депрессию. Тебе, как любительнице сочинять, сия история должна понравиться. Даже без сисек) |
||
| Гость_Tito_* |
26.12.2010, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
Тебе, как любительнице сочинять, сия история должна понравиться. Даже без сисек) Верю (: |
||
27.12.2010, 10:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось, мало того, что красиво и интересно, так еще и пробуждает в человеке желание творить))
|
||
| Гость_Tito_* |
27.12.2010, 11:10 |
|
||
|
Карточка |
Таки решилась только что скачать. Сейчас буду смотреть Х)
_____________________________________________________ *[14.08] Только-только начала смотреть. Боже, какая отвратная рисовка. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.12.2010, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
*[14.08] Только-только начала смотреть. Боже, какая отвратная рисовка. Мне она наоборот показалась очень даже приятной и необычной. Собственно, на вкус и цвет фломастер разный (: |
||
27.12.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось. Не сказать что очень, но кое о чем задумалась. Сначала воспринималось как очередная школьная романтическая история. Вторая половина аниме понравилась больше. Хорошо получилось.
|
||
| Гость_Tito_* |
28.12.2010, 16:44 |
|
||
|
Карточка |
Анимка хорошая. Очень хорошая. Но больше по ней не скажу ничего.
|
||
10.12.2012, 11:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Приятное аниме. Еще одно любимое аниме у моей мамы.
|
||
26.10.2014, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее и душевное аниме. Сильная история
|
||
28.10.2014, 1:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме в высшей степени годное, и глаз порадует, и подумать есть над чем. Из недостатков только ГГ, как-то он штампован как всегда, могли бы для такой истории и получше придумать.
|
||
30.10.2014, 22:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Романтика, драма *___*
К сожалению, ознакомиться сейчас не смогу, но в список занести не поленился. |
||
1.11.2014, 0:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох,аниме очень интересное. Прям запоем посмотрела. Всем советую
Kawaiiiiiiiii |
||
7.2.2017, 19:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К сожалению, ознакомиться сейчас не смогу, но в список занести не поленился. Ну как, посмотрел? |
||
7.2.2017, 23:09 |
|
|||
Ну как, посмотрел? Неа. Я и забыл, что такое существует в природе, если честно. Но... полнометражка. С хорошими отзывами. И Ханадзава в наличии После следующего тайтла, думаю, посмотрю. |
||
1.5.2017, 22:25 |
|
|||
Про Ханадзаву забыл напрочь, не узнал голос. Может, просто не вставляет больше, не знаю. Но это все ерунда. Посмотрелось весьма хорошо, я остался доволен. Сначала думал такой, мол, огось, почти два часа смотреть. Приуныл немного, потому что рисовка и самое самое начало не впечатлили, побоялся, что будет скучно. Но нет, весьма интересно, нет вроде такой предсказуемости лютой, которая сейчас есть во многих сериалах, либо я просто немного абстрагировался от всяких шаблонов при просмотре и смотрел сериал через призму собственных размышлений и эмоций, и потому так показалось. Как бы то ни было, мне понравилось. Считаю, что довольно добротно сделали и рад, что посмотрел именно сейчас, а не когда-нибудь ещё, ибо заодно натолкнуло на некоторые нужные и важные мне мысли. Люблю подобное. Вот из-за чего-то такого мне и нравится смотреть аниме.
|
||
![]() ![]() |