Изгнанник \\ Last Exile, (паропанк, авиация, приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
11.12.2014, 0:12 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасное аниме с харизматичными героями, интересным сюжетом и оригинальным сеттингом. Два раза смотрел.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.6.2015, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я таки добралась до этой анимешки и досмотрела её сегодня уже до конца. ОП и ЭНД великолепны только на последних сериях пропускала ОП чтоб быстрее узнать о развитии событий, а так до сих пор слушаю с удовольствием! Аниме тоже для меня на пять баллов!
|
||
17.6.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ррррр. Никак не могу добраться до него. Все дела да дела.
______________________ UPD: скбл, 5 лет прошло xD |
||
17.6.2015, 20:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй "зацепиться" посмотрев первую пару серий, возможно впоследствии всё же найдётся время для просмотра) Как у меня например, года хватило))))
|
||
18.6.2015, 10:20 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй "зацепиться" посмотрев первую пару серий, возможно впоследствии всё же найдётся время для просмотра) Как у меня например, года хватило)))) да я ваще-т знаю, что меня это зацепит, потому и не смотрю - времени нет |
||
27.6.2015, 0:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата потому и не смотрю - времени нет Можно немного уменьшить время сна, всего на полчасика, этого времени хватит на одну серию аниме) |
||
27.6.2015, 20:48 |
|
|||
Можно немного уменьшить время сна, всего на полчасика, этого времени хватит на одну серию аниме) пхах, господи, как же я люблю непрошенных советчиков) если человек действительно чего-то хочет, он найдет время) в жизни есть что-то поважнее, чем постоянный просмотр тайтлов |
||
5.8.2015, 11:46 |
|
|||
ну вот, допустим, начала.
пафос. много пафоса, есть непонятные мне, бестолковые эмоции персонажей, в которые я не очень верю. но, вполне возможно, мне просто приелось это. сделано добротно, в остальном - все как у всех, отличается только фантик. пока на 8 серии. на те указанные выше минусы можно спокойно закрыть глаза. важный плюс: даже если догадываешься, что будет потом - все равно интересно. не провисает [по крайней мере, пока] |
||
17.11.2015, 20:35 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до сих пор один из моих любимых сериалов, говорят есть 2 часть, но я так и не смотрел ее, и стоит ли вообще???...
иногда вспоминаю мир престель, надписи на греческом, классы кораблей, раскол в гильдии и прочую фигню |
||
17.11.2015, 21:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2015, 21:59 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там все так сильно убого и нет никаких намеков на 1 часть?
|
||
23.11.2015, 0:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да можно посмотреть. Намеки есть, но в целом, получилось совсем другое аниме.
|
||
13.12.2015, 1:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.12.2015, 21:10 |
|
|||
|
||
6.1.2016, 11:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный мульт долго ты к нему подбиралась. я уже позабыл чем там дело закончилось)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |