Изгнанник \\ Last Exile, (паропанк, авиация, приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
22.12.2010, 13:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Изгнанник Оригинальное название --- Last Exile Год выпуска --- 2003г. Жанр --- паропанк, авиация, приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Тигира Койти Сценарист --- Тигира Койти Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля "Сильвана"... Мир Престала, где разворачивается действие сериала, состоит из двух планет, между которыми пролегает мощное воздушное течение Грандстрим. Государства двух планет ведут затяжную войну за ресурсы: жители пустынного Анатоля испытывают постоянную нехватку воды, жители ледяного Дизита изнемогают от безжалостной зимы. А над всеми ними стоит Гильдия, для которой война – это всего лишь шахматы. Гильдии принадлежит не только право судить, кто победил в том или ином сражении, – она также контролирует все клавдиевые установки, без которых большим боевым кораблям никогда не подняться в небо. В этом мире много несправедливостей, причину которых предстоит разгадать главным героям. Почему Гильдия охотится за маленькой девочкой Аль? Кто передал "Сильвану" Алексу Роу? Ради чего отцы Клауса и Лави пожертвовали жизнями? Что находится за Небесами?
Причина редактирования: дополнение информации
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 13:50 |
|
||
|
Карточка |
Когда-нибудь я до него доберусь
|
||
22.12.2010, 13:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я где-то видел тему по этому аниме на нашем форуме. Тогда еще ссорились Moran с кавайщик'ом. Но найти не могу, может ее удалили.
А аниме хорошее |
||
22.12.2010, 14:07 |
|
|||
ничего подобного на форуме вроде нет....
Tito обязательно доберитесь) правда в аниме есть небольшой минус,все самое интересное начинается ближе к концу,а начало немного нудное,так что не бросайте сразу!оно стоит внимания deus ex machina |
||
22.12.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да есть есть! Я помню.... но видать удалили. так как тема превратилась в маразм.
Вот насчет нудного начала я согласен, а сама веленная очень красивая. Приятные ваншипы |
||
22.12.2010, 14:13 |
|
|||
главное чтоб маразм не повторился х)
и не только вселенная! некоторые персонажи так в душу запали....Дио,мио Дио deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
22.12.2010, 14:14 |
|
||
|
Карточка |
главное чтоб маразм не повторился х) можешь не волноваться, кто-то уже ушел |
||
22.12.2010, 14:27 |
|
|||
Мне показались многие персонажи не раскрытыми. Слишком быстро все закончилось.
|
||
22.12.2010, 16:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я летом смотрел Изгнанника.думаю что хорошое анимэ, но на пятерку не тянет явно.думаю, 4.вот.. меня очень разозлили серии, не помню какие по счету, там на них дома напали. ну разве так можно?досих пор протестую
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
22.12.2010, 17:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже помню какую-то тему про изгнанника. Было-было
Само аниме мне понравилось, в нем хорошо показана дружба и умение идти к цели. Что не понравилось, так это малое кол-во серий и отсутствие масштабных боев. |
||
23.12.2010, 11:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме классное, при первом просмотре был в восторге, но после повторного просмотра, слегка разочаровался. Можно было и романтики добавить например, и проработать главных героев. Клаус и Лави получились слишком плоскими и безликими, мне например гораздо больше запомнились Капитан Алекс (вроде так его звали) и Дио.
|
||
23.12.2010, 15:09 |
|
|||
Мне было жаль капитана
|
||
23.12.2010, 19:31 |
|
|||
и Люсиолу
Дио кстати возможно остался deus ex machina |
||
24.12.2010, 13:24 |
|
|||
На счет Дио я и не сомневаюсь, что о не погиб )))
|
||
9.1.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попадало это аниме в поле моего зрения, но потом я забыл и оно снова потерялось. Сейчас вот вспомнилось, надо посмотреть всё же.
|
||
4.4.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из любимых аниме
От песни в ОР вообще тащусь... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.4.2013, 1:40 |
|
|||
Rindzin так как оно тебе? Много времени прошло, а так и не отписался)
|
||
18.10.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный мир. Отличное аниме
|
||
21.10.2014, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела первые две серии, хорошая анимешка. Опенинг красивый, но очень непривычный что-ли, как будто под другую тему создавался)
|
||
26.10.2014, 1:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже так показалось, более динамичный опенинг бы лучше пошел.
|
||
![]() ![]() |