Что Вас бесит?, Поделитесь и станет легче |
![]() ![]() |
2.1.2012, 20:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только если все-таки соберешься уменьшать пикчу - аккуратней, чтоб качество не портилось, ок? За качество - ни в коем разе. Мне она нравиться! )) |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.1.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люто и сурово, чисто по-человечески, ненавижу правозащитников...всех...всю касту. Особенно если речь идёт о защите моих прав и свобод.
|
||
7.1.2012, 18:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Люто и сурово, чисто по-человечески, ненавижу правозащитников...всех...всю касту. Особенно если речь идёт о защите моих прав и свобод. Оо а что так? ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
7.1.2012, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
Оо а что так? Наверное, не любит, когда чуваки лезут не в свое дело, и предпочитает предпринимать попытки разрулить ситуацию самолично?) |
||
8.1.2012, 10:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нелюблю когда скучно .....когда скучно до одури......когда нечем заняться.....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
8.1.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу бульдогов |
||
8.1.2012, 14:42 |
|
|||
Теперь по теме: Ненавижу бульдогов Уточни! Вообще или когда челюсть уже возле горла? |
||
8.1.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит летчик. Во-первых, он не знает что такое аниме вообще(но сдругой стороны хорошо - яой, хентай и остальное - просто не понятные слова
И почему этуо существо я люблю и хочу чтоб он наконец сказал хочет ли он со мной отнашений или нет Задолбалась ждать - уже съела кастрюлю попкорна и торт Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
8.1.2012, 15:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит летчик. Если бесит летчик, прекрати летать))))))))) Бесят красные машины и люди которые унижают сами себя. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 15:36 |
|
|||
Меня бесит летчик. Во-первых, он не знает что такое аниме вообще(но сдругой стороны хорошо - яой, хентай и остальное - просто не понятные слова И почему этуо существо я люблю и хочу чтоб он наконец сказал хочет ли он со мной отнашений или нет Задолбалась ждать - уже съела кастрюлю попкорна и торт А что если тебе сделать первой шаг! В плане вопроса! Мы народ такой - пока нас к стенке не прижать - долго будем сопли жувать! По теме: Ещё больше чем правозащитников ненавижу попрошаек, но не всех - я остро сочувствую инвалидам, старым людям без средств к существованию, блин, даже алкашей понять можно, но когда вот стоит на коленях вполне на вид здоровый мужик, на морозе, на льду, с нормальным таким лицом, тянет руку и басит: "подайте бога ради", и ещё злится, когда сердобольные граждане ему подрасывают мелочишко, охота подойти и с ноги в переносицу заехать. Подошёл сегодня к такому, мало ли что, сигарету дал, спросил в чём проблема, он меня матом послал, чтоб не мешал ему. Ну раз такое дело, получай подачку в рожу, что собственно и сделал. Ботинок жалко - ещё полмесяца ему нету (( |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 15:38 |
|
||
|
Карточка |
А что если тебе сделать первой шаг! В плане вопроса! Мы народ такой - пока нас к стенке не прижать - долго будем сопли жувать! По теме: Ещё больше чем правозащитников ненавижу попрошаек, но не всех - я остро сочувствую инвалидам, старым людям без средств к существованию, блин, даже алкашей понять можно, но когда вот стоит на коленях вполне на вид здоровый мужик, на морозе, на льду, с нормальным таким лицом, тянет руку и басит: "подайте бога ради", и ещё злится, когда сердобольные граждане ему подрасывают мелочишко, охота подойти и с ноги в переносицу заехать. Подошёл сегодня к такому, мало ли что, сигарету дал, спросил в чём проблема, он меня матом послал, чтоб не мешал ему. Ну раз такое дело, получай подачку в рожу, что собственно и сделал. Ботинок жалко - ещё полмесяца ему нету (( Алкашей понимать нельзя - бессмысленная жалость, которая данной категории людей не поможет. |
||
8.1.2012, 15:42 |
|
|||
Алкашей понимать нельзя - бессмысленная жалость, которая данной категории людей не поможет. Алкашей презираю в принципе, но учитываю, что не все такими стали от жизни хорошей и счастливой. Некоторое сочувствие ощущаю и бывает изредка всподмогну 5 рублями на бутылку. |
||
| Гость_Grin_* |
8.1.2012, 15:46 |
|
||
|
Карточка |
Алкашей презираю в принципе, но учитываю, что не все такими стали от жизни хорошей и счастливой. Какую жизнь себе сделали, из-за такой утешение на дне бутылки и ищут. |
||
8.1.2012, 15:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну раз такое дело, получай подачку в рожу, что собственно и сделал. Ботинок жалко - ещё полмесяца ему нету (( А ты довольно агрессивен PROFF))))) Бесят люди которые винят в своих бедах всех, кроме себя самих. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Уточни! Вообще или когда челюсть уже возле горла? Вообще нелюблю. Завод слюней. Почему то все собаки любят грысть мне руки. После бульдога кроме руки в слюнях еще 40% тела. |
||
8.1.2012, 16:19 |
|
|||
Вообще нелюблю. Завод слюней. Почему то все собаки любят грысть мне руки. После бульдога кроме руки в слюнях еще 40% тела. Бе. Какая, прости хоспаде, гадость. А я как-то был момент с бульдогом познакомился, а точнее его челюсть и моё горло. Не то что недолюбливаю больших собак, отношусь к ним настороже. |
||
9.1.2012, 3:42 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесит что я больше активен ночью , а никого нет . Охота пофлудить чтоли)))
![]() |
||
9.1.2012, 4:17 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесит русская попса,и шансон,высокомерные дамочки
|
||
10.1.2012, 2:16 |
|
|||