Что Вас бесит?, Поделитесь и станет легче |
![]() ![]() |
29.12.2011, 16:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит Гугл - посвященный. Ты нашёл искомую комбинацию? Чтобы не флудить - бесят школьники, которые слушают музыку на улице через динамик телефона. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.12.2011, 16:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2011, 20:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня очень сложно взбесить. Пока так и не придумал чем бы тут запоститься)
|
||
29.12.2011, 22:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня очень сложно взбесить. Пока так и не придумал чем бы тут запоститься) Напиши - меня бесит то, что меня очень сложно взбесить)))) Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.12.2011, 23:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично, Мэгане. Ты меня выручаешь)
Итак: меня бесит то, что меня очень сложно взбесить, ага. |
||
2.1.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня исключительно бесят люди, смотрящие со мной напару фильм!
Я сразу такой становлюсь -> А иногда даже и такой -> НО это не распространяется на тех, кто сидит и смотрит тихо и молча! Тогда всё путём )) |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 19:31 |
|
||
|
Карточка |
А меня раздражают большие желтые смайлы. И люди, которые их "любить-обожать" - туда же.
|
||
2.1.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня раздражают здоровенные подписи клана Инари ))
|
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
|
||
2.1.2012, 19:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Grin да я не про тебя у тебя маленькая подпись же.
Я вообще говорю, иногда бывает с телефона заходишь так итак все тормозит еще эти подписи... |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 19:59 |
|
||
|
Карточка |
Grin да я не про тебя у тебя маленькая подпись же. Да? А то я как-то не заметила сперва свою же подпись) Придется уточнить, если сразу не понял: я их сделала. Потому и ответила. Стоит, значит, делать меньше. |
||
2.1.2012, 20:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно ж и под спойлер, наверное! Иль просто уменьшить! У меня така же проблема иногда есть.
|
||
2.1.2012, 20:02 |
|
|||
В тему!
Меня бесят проблемы с БД |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 20:02 |
|
||
|
Карточка |
Можно ж и под спойлер, наверное! Иль просто уменьшить! У меня така же проблема иногда есть. Твою точно под спойлер надо, ибо фиолетово-голубой юзербар с зеленым невесть чем большого размера - не айс. |
||
2.1.2012, 20:04 |
|
|||
Grin ну извини, я не счетаю, что они плохие или не красивые, просто если с телефона заходить то грузиться очень долго все будет. Но "телефонщики" я думаю в меньшинстве...
|
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
<...> просто если с телефона заходить то грузиться очень долго все будет. Но "телефонщики" я думаю в меньшинстве... Я, слава богу, не имбецил, мне повторять не надо) |
||
2.1.2012, 20:09 |
|
|||
Твою точно под спойлер надо, ибо фиолетово-голубой юзербар с зеленым невесть чем большого размера - не айс. Я учту твои рекомендации и проведу свои коррективы! Меня бесит, что в начале каждого месяца мне приходиться ходить и скандалить за разблокировку интернета! А ещё то что иногда приходиться самому находить коды подключений (( |
||
2.1.2012, 20:10 |
|
|||
Цитата Я, слава богу, не имбецил, мне повторять не надо) Как-то само сабой повторилось )) Привык, что большинству повторять надо по многу раз. |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Я учту твои рекомендации и проведу свои коррективы! Только если все-таки соберешься уменьшать пикчу - аккуратней, чтоб качество не портилось, ок? |
||
| Гость_Grin_* |
2.1.2012, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
|
||
![]() ![]() |