Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Что Вас бесит?, Поделитесь и станет легче
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ZeiN
сообщение 10.1.2012, 2:56 |

Still Alive?

Карточка
  • Из: Черниговская Обл

Цитата(Микадо @ 10.1.2012, 1:16) *
бесят назойливые мухи воображающие себя розами и пахнущие рафлезией

Ахахахах СУПЕР cheers.gif
Ты мой кумир X3.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
YasyaVilkova
сообщение 10.1.2012, 15:45 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Меня бесит моя соседка Настя, и бесит это мягко сказано. diedie.gif
Три дня она, нахально, вламывалась ко мне в квартиру и по несколько часов жаловалась на свою нелегкую жизнь. Все ее жалобы сводились к единственной проблеме – лишний вес. При росте 167, она весит около сотни.
После трех испорченных дней я сдалась. Предложила свою помощь. Зря!!!!
Меня просто бесят люди, которые так халатно относятся к себе.
В течение следующих дней, я честно пыталась объяснить, что нельзя злоупотреблять жаренным, прекратить кушать шоколадки на ночь, семечки и прочую эту дребедень, даже пароварку свою одолжила. Хотя надо было, просто сказать, прекрати жрать!! catty75.gif Бегать со мной по утрам, она конечно, не согласилась, хотя стоило. Предложила вместе ходить в спортзал, подумала, что там ей будет легче, заниматься. Стойко выполняла свое обещание, помочь ей.
Проведя с ней, худшую неделю в своей жизни. Нашла истинный корень ее проблемы. ЭТО ЛЕНЬ. Все неделю она только и отлынивала от тренировок, придумывая самые разные отговорки.
Бесят ленивые люди. diedie.gif
В итоге, все мои усилии были напрасны, как будто об стену головой постучалась. Сегодня утром встретила ее со сникерсом в одной руке и кока-колой в другой. Вот в одной руке, у нее, здоровое питание, а в другой, утренняя пробежка со спорт залом вместе.
Просто бесит когда люди вечно жалуются на свою плохую жизнь и при этом ничего, совсем совсем ничего не делают для ее улучшения.

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Marmixus
сообщение 30.1.2012, 12:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Меня бесит, бесит, бесит, просто выбешивает бухгалтерша с моей работы!!
Штат у нас маленький, сидим в одном офисе с ней.
Женщина 53 лет. Достала жаловаться!!!на жизнь, на возраст, на родных, на нашего директора, но больше всего на тетку, что до меня работала!!!(они были как кошка с собакой).
Она из тех людей, что сами такие белые, пушистые, благими намерениями так и пыщут...и не перестают это повторять!!
Не ругается, не орет - но как начнет своим тоненьким миленьким голоском: это надо сделать так, а это то....ррррррр.
и главное везде лезет!!что это, как это.....все ей видите ли интересно!
Считает себя самой ответственной и работящей, и что вся фирма на ней держится, и что наш начальник производства (очень хороший человек, уважаю) ничего не умеет, и директор не умеет..она бы и сама все за всех делала - да рук видите ли не хватает, бедняжка. Поэтому ей нужен кто-то, кто всю рутинную работу за нее бы делал да в рот глядел. бесит!!
а главное сказать ей ничего нельзя: у нее сразу давление, сердцебиение, слезы на глазах, истерика, валокордин...и все дела (ну это она до такого состояние с прошлой теткой сралась, они кстати ровесницы, со мной пока не было)
а еще она не разбирается ни в экселе, ни в ворде!!хотя вроде и на курсы ходила...
а со своей программой...ооо...если какие проблемы с банк-клиентом, она заманает службу поддержки, а потом еще меня позовет, чтобы при мне нажать кнопочку...ну например "ок", или удалить что. До сих пор не понимаю: зачем это? Я ж не знаю о чем речь - ну нажала кнопочку и что?комп умереть что ль мог?
как же она любит потрепаться...слов нет!!выходит из своей каморки(офис один, но стоит перегородка:это она спряталась от предыдущей тетки) типо размяться (ну эт правильно, много сидеть вредно) и все..сядет напроти(вроде размяться выходила?) и начнет лалалалала...и главное каждый раз ну одно и тоже(((так н времени проходит - ой, ты меня за болтала. О_о Я?! я во время всей этой тирады глазами кошусь в экран, в инете сижу. И в общем это только основные мотивы моей нетерпимости к ней.

Она меня бесит. И я каждый день с ней работаю.
Один плюс:
учусь терпению. Никуда от нее не денешься, вот учусь сдерживать свой горячий нрав.

PROFF
сообщение 30.1.2012, 13:55 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 30.1.2012, 18:50) *
Меня бесит, бесит, бесит, просто выбешивает бухгалтерша с моей работы!!
Штат у нас маленький, сидим в одном офисе с ней.
Женщина 53 лет. Достала жаловаться!!!на жизнь, на возраст, на родных, на нашего директора, но больше всего на тетку, что до меня работала!!!(они были как кошка с собакой).
Она из тех людей, что сами такие белые, пушистые, благими намерениями так и пыщут...и не перестают это повторять!!
Не ругается, не орет - но как начнет своим тоненьким миленьким голоском: это надо сделать так, а это то....ррррррр.
и главное везде лезет!!что это, как это.....все ей видите ли интересно!
Считает себя самой ответственной и работящей, и что вся фирма на ней держится, и что наш начальник производства (очень хороший человек, уважаю) ничего не умеет, и директор не умеет..она бы и сама все за всех делала - да рук видите ли не хватает, бедняжка. Поэтому ей нужен кто-то, кто всю рутинную работу за нее бы делал да в рот глядел. бесит!!
а главное сказать ей ничего нельзя: у нее сразу давление, сердцебиение, слезы на глазах, истерика, валокордин...и все дела (ну это она до такого состояние с прошлой теткой сралась, они кстати ровесницы, со мной пока не было)
а еще она не разбирается ни в экселе, ни в ворде!!хотя вроде и на курсы ходила...
а со своей программой...ооо...если какие проблемы с банк-клиентом, она заманает службу поддержки, а потом еще меня позовет, чтобы при мне нажать кнопочку...ну например "ок", или удалить что. До сих пор не понимаю: зачем это? Я ж не знаю о чем речь - ну нажала кнопочку и что?комп умереть что ль мог?
как же она любит потрепаться...слов нет!!выходит из своей каморки(офис один, но стоит перегородка:это она спряталась от предыдущей тетки) типо размяться (ну эт правильно, много сидеть вредно) и все..сядет напроти(вроде размяться выходила?) и начнет лалалалала...и главное каждый раз ну одно и тоже(((так н времени проходит - ой, ты меня за болтала. О_о Я?! я во время всей этой тирады глазами кошусь в экран, в инете сижу. И в общем это только основные мотивы моей нетерпимости к ней.

Она меня бесит. И я каждый день с ней работаю.
Один плюс:
учусь терпению. Никуда от нее не денешься, вот учусь сдерживать свой горячий нрав.

Диагноз ясен - бухгалтершу ф топку serious.png (сам такой народ терпеть не могу- но...тоже отчего то терплю)

Marmixus
сообщение 30.1.2012, 16:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.1.2012, 14:55) *
Диагноз ясен - бухгалтершу ф топку serious.png (сам такой народ терпеть не могу- но...тоже отчего то терплю)

want.png
ах если бы...

Микадо
сообщение 30.1.2012, 17:03 |

Ветеран форума

Карточка

Marmixus с ясей постарались , написали по эссэ на тему достающий меня человек ... чтож , видимо это входит в моду
....ждем еще историй

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

меняем жизни ритм , речей стихосложенье
однако был лишь миг великого прозренья
когда все было ясно , куда держать свой путь
павлином слыть иль пешкой амбразуру гнуть

к чему бы это все , не обращай вниманье
исчах весь пыл в полете мирозданья
замысловатым словом сокрою взору грусть
надеюсь ты все понял ... и мне пора уснуть...

Marmixus
сообщение 2.2.2012, 10:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата
Просто бесит когда люди вечно жалуются на свою плохую жизнь и при этом ничего, совсем совсем ничего не делают для ее улучшения.

Я из тех людей, которые бесят Ясю.
Меня бесит моя жизнь.
Но я ничего не делаю.

Mad_Worm
сообщение 2.2.2012, 11:32 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.1.2012, 13:50) *
Как бы я хотел работать в техподдержке и общаться с такими людьми... >_> Это ж весело!

Marmixus
сообщение 2.2.2012, 18:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 2.2.2012, 12:32) *
Как бы я хотел работать в техподдержке и общаться с такими людьми... >_> Это ж весело!

Мне бы терпения не хватило.
Хотя, если подходить с такой стороны....может и весело, но не целый же день!?

PROFF
сообщение 5.3.2012, 15:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Бесят люди, которые легко так имеют глупость мне сказать: "Мне бы твои проблемы!"
Для сравнения - реакция моя чуть слабже, чем когда меня трогают за уши grin.png

Зекикамеки
сообщение 8.3.2012, 12:12 |

Участник
**

Карточка
  • Из: г.Уфа

Меня бесит, когда задют сложную задачку по математике , help.gif а в решебнике её пропустили

Mad_Worm
сообщение 9.3.2012, 12:06 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Цитата(Зекикамеки @ 8.3.2012, 13:12) *
Меня бесит, когда задют сложную задачку по математике , help.gif а в решебнике её пропустили
Ты кидай её нам - мы тебе поможем 8)

Rindzin
сообщение 9.3.2012, 19:52 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Пока ещё не бесит, но начинает накаливать. Вернулись времена внезапных отключений света, сейчас уже третий раз вырубили за час.

Hikura
сообщение 10.3.2012, 14:11 |

Хвиса

Карточка

Бесят ридманга и адалтманга. Отфутболили заявку и те другие, каждый утверждает, что место манги на другом сайте.

Katenok22.04
сообщение 12.3.2012, 4:23 |

Жуть как мило =)

Карточка
  • Из: Красноярск

Меня бесит моя директриса!!!
Бесит то что я в "поте лица" работаю, а она в это время чаи распивает, сетуя что пообедать ей видите ли некогда.
А то что я без обеда остаюсь - это видать ничего. Мне так положено...
Она тут неделю сокращала мой обед с часа до 30 минут... catty76.gif
Я успевала только добежать до еды, проглотить ее не жуя и тут же бежать обратно. Ибо опаздывать нельзя.
Бесит постоянно мыть за ней посуду. Притом она жалуется что мне маникюр надо поправить.
А что она хочет, от частого бултыхания в воде, лак обычно слазит... И чем прикажите мне ногти красить?
Она меня бесит, бесит, БЕСИТ diedie.gif своими выходками, своей завышенной самооценкой.
Бесит когда смотрит на всех сверху вниз... А-а-а-а!!! catty75.gif

Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик!
Ritsko
сообщение 26.4.2012, 23:42 |

бутоны из вен.

Карточка

Мммммм....вот сейчас бесит это состояние, когда знаешь, что если сейчас не пойдёшь спать, то нахрен ничерта задуманного завтра не сделаешь.
Грррр. А спать всё равно не идётся.

- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!
Prospera
сообщение 26.4.2012, 23:43 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Ritsko @ 27.4.2012, 0:42) *
Мммммм....вот сейчас бесит это состояние, когда знаешь, что если сейчас не пойдёшь спать, то нахрен ничерта задуманного завтра не сделаешь.
Грррр. А спать всё равно не идётся.

Дать волшебный пендель?)

Проблемы?

Ritsko
сообщение 26.4.2012, 23:48 |

бутоны из вен.

Карточка

Неет. (:
видимо, я после сегодняшнего(или вчерашнего) твоего упоминания об отправлении кого-то спать, бессознательно на это надеялась XD

- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!
Rindzin
сообщение 27.4.2012, 0:07 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Interested @ 27.4.2012, 0:43) *
Дать волшебный пендель?)

Мне можно.

Если мои ощущения можно интерпретировать как бешенство, то бесит не внимательность и откровенная глупость. Не как общие понятия, а конкретно в быту, в частности на работе.

Prospera
сообщение 27.4.2012, 0:22 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Ritsko @ 27.4.2012, 0:48) *
Неет. (:
видимо, я после сегодняшнего(или вчерашнего) твоего упоминания об отправлении кого-то спать, бессознательно на это надеялась XD

Бессознательно надеяться - самая, пожалуй, интересная способность.)
Спать. Быстро. Магом шарш.

Цитата(Rindzin @ 27.4.2012, 1:07) *
Мне можно.

Хм.мм. Ну я.. не могу все-таки просить тебя повернуться ко мне задом. Неудобно как-то.

Проблемы?

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему