Что Вас бесит?, Поделитесь и станет легче |
![]() ![]() |
10.1.2012, 2:56 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бесят назойливые мухи воображающие себя розами и пахнущие рафлезией Ахахахах СУПЕР Ты мой кумир |
||
10.1.2012, 15:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит моя соседка Настя, и бесит это мягко сказано.
Три дня она, нахально, вламывалась ко мне в квартиру и по несколько часов жаловалась на свою нелегкую жизнь. Все ее жалобы сводились к единственной проблеме – лишний вес. При росте 167, она весит около сотни. После трех испорченных дней я сдалась. Предложила свою помощь. Зря!!!! Меня просто бесят люди, которые так халатно относятся к себе. В течение следующих дней, я честно пыталась объяснить, что нельзя злоупотреблять жаренным, прекратить кушать шоколадки на ночь, семечки и прочую эту дребедень, даже пароварку свою одолжила. Хотя надо было, просто сказать, прекрати жрать!! Проведя с ней, худшую неделю в своей жизни. Нашла истинный корень ее проблемы. ЭТО ЛЕНЬ. Все неделю она только и отлынивала от тренировок, придумывая самые разные отговорки. Бесят ленивые люди. В итоге, все мои усилии были напрасны, как будто об стену головой постучалась. Сегодня утром встретила ее со сникерсом в одной руке и кока-колой в другой. Вот в одной руке, у нее, здоровое питание, а в другой, утренняя пробежка со спорт залом вместе. Просто бесит когда люди вечно жалуются на свою плохую жизнь и при этом ничего, совсем совсем ничего не делают для ее улучшения. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.1.2012, 12:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит, бесит, бесит, просто выбешивает бухгалтерша с моей работы!!
Штат у нас маленький, сидим в одном офисе с ней. Женщина 53 лет. Достала жаловаться!!!на жизнь, на возраст, на родных, на нашего директора, но больше всего на тетку, что до меня работала!!!(они были как кошка с собакой). Она из тех людей, что сами такие белые, пушистые, благими намерениями так и пыщут...и не перестают это повторять!! Не ругается, не орет - но как начнет своим тоненьким миленьким голоском: это надо сделать так, а это то....ррррррр. и главное везде лезет!!что это, как это.....все ей видите ли интересно! Считает себя самой ответственной и работящей, и что вся фирма на ней держится, и что наш начальник производства (очень хороший человек, уважаю) ничего не умеет, и директор не умеет..она бы и сама все за всех делала - да рук видите ли не хватает, бедняжка. Поэтому ей нужен кто-то, кто всю рутинную работу за нее бы делал да в рот глядел. бесит!! а главное сказать ей ничего нельзя: у нее сразу давление, сердцебиение, слезы на глазах, истерика, валокордин...и все дела (ну это она до такого состояние с прошлой теткой сралась, они кстати ровесницы, со мной пока не было) а еще она не разбирается ни в экселе, ни в ворде!!хотя вроде и на курсы ходила... а со своей программой...ооо...если какие проблемы с банк-клиентом, она заманает службу поддержки, а потом еще меня позовет, чтобы при мне нажать кнопочку...ну например "ок", или удалить что. До сих пор не понимаю: зачем это? Я ж не знаю о чем речь - ну нажала кнопочку и что?комп умереть что ль мог? как же она любит потрепаться...слов нет!!выходит из своей каморки(офис один, но стоит перегородка:это она спряталась от предыдущей тетки) типо размяться (ну эт правильно, много сидеть вредно) и все..сядет напроти(вроде размяться выходила?) и начнет лалалалала...и главное каждый раз ну одно и тоже(((так н времени проходит - ой, ты меня за болтала. О_о Я?! я во время всей этой тирады глазами кошусь в экран, в инете сижу. И в общем это только основные мотивы моей нетерпимости к ней. Она меня бесит. И я каждый день с ней работаю. Один плюс: учусь терпению. Никуда от нее не денешься, вот учусь сдерживать свой горячий нрав. |
||
30.1.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диагноз ясен - бухгалтершу ф топку |
||
30.1.2012, 16:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диагноз ясен - бухгалтершу ф топку ах если бы... |
||
30.1.2012, 17:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus с ясей постарались , написали по эссэ на тему достающий меня человек ... чтож , видимо это входит в моду
....ждем еще историй Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.2.2012, 10:45 |
|
|||
Цитата Просто бесит когда люди вечно жалуются на свою плохую жизнь и при этом ничего, совсем совсем ничего не делают для ее улучшения. Я из тех людей, которые бесят Ясю. Меня бесит моя жизнь. Но я ничего не делаю. |
||
2.2.2012, 11:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а со своей программой...ооо...если какие проблемы с банк-клиентом, она заманает службу поддержки, а потом еще меня позовет, чтобы при мне нажать кнопочку...ну например "ок", или удалить что. До сих пор не понимаю: зачем это? Я ж не знаю о чем речь - ну нажала кнопочку и что?комп умереть что ль мог? Как бы я хотел работать в техподдержке и общаться с такими людьми... >_> Это ж весело!
|
||
2.2.2012, 18:50 |
|
|||
Как бы я хотел работать в техподдержке и общаться с такими людьми... >_> Это ж весело! Мне бы терпения не хватило. Хотя, если подходить с такой стороны....может и весело, но не целый же день!? |
||
5.3.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесят люди, которые легко так имеют глупость мне сказать: "Мне бы твои проблемы!"
Для сравнения - реакция моя чуть слабже, чем когда меня трогают за уши |
||
8.3.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит, когда задют сложную задачку по математике ,
|
||
9.3.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит, когда задют сложную задачку по математике , Ты кидай её нам - мы тебе поможем 8)
|
||
9.3.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ещё не бесит, но начинает накаливать. Вернулись времена внезапных отключений света, сейчас уже третий раз вырубили за час.
|
||
10.3.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесят ридманга и адалтманга. Отфутболили заявку и те другие, каждый утверждает, что место манги на другом сайте.
|
||
12.3.2012, 4:23 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня бесит моя директриса!!!
Бесит то что я в "поте лица" работаю, а она в это время чаи распивает, сетуя что пообедать ей видите ли некогда. А то что я без обеда остаюсь - это видать ничего. Мне так положено... Она тут неделю сокращала мой обед с часа до 30 минут... Я успевала только добежать до еды, проглотить ее не жуя и тут же бежать обратно. Ибо опаздывать нельзя. Бесит постоянно мыть за ней посуду. Притом она жалуется что мне маникюр надо поправить. А что она хочет, от частого бултыхания в воде, лак обычно слазит... И чем прикажите мне ногти красить? Она меня бесит, бесит, БЕСИТ Бесит когда смотрит на всех сверху вниз... А-а-а-а!!! Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
26.4.2012, 23:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мммммм....вот сейчас бесит это состояние, когда знаешь, что если сейчас не пойдёшь спать, то нахрен ничерта задуманного завтра не сделаешь.
Грррр. А спать всё равно не идётся. |
||
26.4.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мммммм....вот сейчас бесит это состояние, когда знаешь, что если сейчас не пойдёшь спать, то нахрен ничерта задуманного завтра не сделаешь. Грррр. А спать всё равно не идётся. Дать волшебный пендель?) |
||
26.4.2012, 23:48 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неет. (:
видимо, я после сегодняшнего(или вчерашнего) твоего упоминания об отправлении кого-то спать, бессознательно на это надеялась XD |
||
27.4.2012, 0:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дать волшебный пендель?) Мне можно. Если мои ощущения можно интерпретировать как бешенство, то бесит не внимательность и откровенная глупость. Не как общие понятия, а конкретно в быту, в частности на работе. |
||
27.4.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неет. (: видимо, я после сегодняшнего(или вчерашнего) твоего упоминания об отправлении кого-то спать, бессознательно на это надеялась XD Бессознательно надеяться - самая, пожалуй, интересная способность.) Спать. Быстро. Магом шарш. Мне можно. Хм.мм. Ну я.. не могу все-таки просить тебя повернуться ко мне задом. Неудобно как-то. |
||
![]() ![]() |