Что Вас бесит?, Поделитесь и станет легче |
![]() ![]() |
21.12.2010, 6:19 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток, яхонтовые Вы мои.
Суть темы состоит в описании того, что Вас бесит - от любой бытовой мелочи до чего-то очень значимого... Это могут быть ситуации, события, наступление которых выводит Вас из состояния психического равновесия. Также это могут быть и какие-то Ваши знакомые, поведение которых Вас раздражает. Приведу пример: Мне очень не нравится, когда меня отвлекают от дела, на которое я настроен и которое считаю важным. Или, проще говоря, бесит, когда меня отвлекают. Кому как удобнее будет выразить то, что на душе - так и пишите. Или, скажем, сегодня мой коллега Аполлинарий вел себя очень фамильярно, что мне крайне не понравилось. Можно и сказать так: Аполлинарий, сцукко, бесит своей наглостью (плюс много восклицательных знаков). Поделитесь, может станет легче. |
||
21.12.2010, 9:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня раздражает сессия. Каждый раз одно и то же. Разговоры об одном и том же, занятия одинаковые, каждый раз одна особа не готовится к экзаменам и рассчитывает на удачу или на меня. Если не общаться с ней, значит сидеть одной, т.к. по возрасту и интересам нет никого подходящего в группе (так же, как и свободных мест рядом с кем-то). Каждый раз одни и те же лица и действия: староста собирает деньги непонятно на что, две девушки прикидываются ботаниками и пересдают экзамены на более высокие оценки, остальные просто ребята без особых примет. На учебу ездить далеко и холодно. Сессия в субботу закончится. Нужно вытерпеть. Больше всего не нравится далеко ездить и терпеть выходки девушки, с которой сижу. Виню себя за то, что не могу от нее пересесть и перестать общаться. Порой виню себя и за то, что хочу ее обидеть. В общем, в итоге я злюсь на свое бессилие в большей степени, а все перечисленные моменты просто обыденность и незначительные раздражители, которые в совокупности превратились в зимнюю хандру
|
||
21.12.2010, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня просто жутко бесит когда отключают воду без предупреждения! Сегодня так и было....
|
||
22.12.2010, 5:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все бесит. Бесит мой преподователь по Социологии. вот уж бесит так мало сказано. Я этот долбанный зачет 3 раз перездаю... а все потому что пишу по её мнению "публицистику".
Ненавижу когда волосы мои трогают. Когда ноги промокают И ненавижу свою социалогицу... |
||
22.12.2010, 16:51 |
|
|||
|
Весьма напрягает, когда тело, защищаясь от чрезмерных нагрузок, решает, что дальше как-нибудь само разберется, ибо я не ведаю, что творю.
|
||
| Гость_Tito_* |
23.12.2010, 13:34 |
|
||
|
Карточка |
сама себя
|
||
25.12.2010, 19:34 |
|
|||
Лесенки, много лесенок, хватит уже их строить, надоело бегать по стапенькам
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.12.2010, 19:37 |
|
||
|
Карточка |
Когда говорят катАлог, дОговор, звОнит.
Когда японские имена и названия пишут не по системе Поливанова. |
||
11.2.2011, 21:02 |
|
|||
Когда незнакомые мужики называют лгуньей по невыясненным причинам и если кто-нибудь в дверь ломиться со словами в стиле "Открой!". Добивают такие ситуации и объяснений им кокретно в моей ситуации не вижу.
|
||
11.2.2011, 21:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
моргающие люминесцентные лампы
deus ex machina |
||
11.2.2011, 21:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бесит звук дрели в 7 часов утра....
|
||
11.2.2011, 23:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесят люди, которые во время твоего рассказа тебя поправляют(грамматика, произношение)
Бесит орган, что бьётся с левой стороны груди, а точнее люди, которые не ценят, когда он бьётся по ним. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
11.2.2011, 23:24 |
|
||
|
Карточка |
...а точнее люди, которые не ценят, когда он бьётся по ним. Говорю ж: люди - идиоты. |
||
11.2.2011, 23:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё кста, бесит когда обижаются ни за что.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2011, 23:27 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Сестра с братом БЕСЯТ)))))))))))))
Прикрепленные файлы
|
||
11.2.2011, 23:30 |
|
|||
Усатые тётьки...и почему не сбреют?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2011, 0:50 |
|
|||
Усатые тётьки...и почему не сбреют? Действительно. Уж лучше каждую неделю брить, чем так. Ещё раздражает, когда уставшая и довольная прихожу домой с целью отдохнуть, а там как назло либо дела какие-то появляются, либо ключей с собой нет, либо света нет, либо кот что-нибудь порвал =( |
||
12.2.2011, 10:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня раздражает когда в кафе заходишь...и тебе подают блюда вчерашние и разогретые, а не свежые
|
||
12.2.2011, 12:20 |
|
|||
|
Вчера n-часов провел за созданием приятного внешнего вида для одного из моих сайтов. События имели место быть перед сном, но важнее было завершить работу. Очень не люблю, когда время тратиться впустую. После трех часов работы неожиданно случился фатал эррор, а я ничего не успел сохранить. И меня этот факт, даже не расстроил как-то. Я и не рвал, не метал, не гремел веригами своего самообременения. хм ... надо потестить себя на удавизм, причем не того, что в Интернетах, как зараза, распространяется.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 12:28 |
|
||
|
Карточка |
Бесят люди, которые во время твоего рассказа тебя поправляют(грамматика, произношение) А я то думаю - что меня занудой называют... |
||
![]() ![]() |