Beck \\ Бек, (комедия, драма, романтика, музыкальный) |
![]() ![]() |
9.11.2008, 23:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Бек Оригинальное название --- Beck: Mongolian Chop Squad Год выпуска --- 2004-05гг. Жанр --- комедия, драма, романтика, музыкальный Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кобаяси Осаму Сценарист --- Кобаяси Осаму Автор оригинала --- Сакуйси Харолд Первоисточник --- манга "Beck" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен! Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
10.11.2008, 9:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме довольно редкого музыкального жанра. Никогда не тянулся к подобным сериалам и даже хотел бросить смотреть Бек ибо первые серии были так себе. НО потом стало очень интересно! А музыка просто шик.
|
||
10.11.2008, 10:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из первых аниме без кучи трупов и кровищи которое мне понравилось! А конец можно было бы и другой сделать...
|
||
11.11.2008, 23:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
согласна! конец какой-то смазанный(
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
13.11.2008, 17:32 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых популярных аниме в жанре музыки. Мне очень понравилось. Осты ваще улет, мона слушать часами.
|
||
21.11.2008, 22:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потрясающее аниме...Сюжет интересен,очень необычный...Герои такие реалистичные)
Осты-форева! |
||
6.1.2009, 12:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к вышесказанному. Аниме действительно хорошее.
|
||
13.2.2009, 18:29 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тру
да и концовка нормальная напоминает, что мы все-таки не в сказке живем |
||
24.2.2009, 6:09 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне особенно понравилась сама музыка... Да и сюжет совсем не плох... (затянуло, что не стал искать сабов, смотрел без перевода, слушая все на японском языке (местами английском - все по сценарию сюжета)... Не знаю точно, чем оно меня так затянуло, но стоит посмотреть, хотя там и нет никаких боевиков и прочей резни (вообще кровопролития нет), а показывается реальная жизнь молодого музыканта, все его проблемы и радости, и многое прочее... В общем мало кто пожалеет если просмотрит данное аниме!!!!
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
10.5.2009, 23:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бек у меня в списке лучших
Хороший сюжет Хорошая музыка присутствует юмор и романтика(в какой-то мере) Вообще понравилось так как музыкального аниме очень мало((((( Хотя рисовка отличается от анимешной и достаточно сильно,зато там идет нормальное продолжение С удовольствием бы посмотрел Аниме-Бремен(но увы есть только манга Кстати советую почитать мангу Бек) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2009, 18:25 |
|
|||
Мое лю аниме вообще...осты гоняю в винампе постоянно на репите...супер субараши и маст си...! гениус!!!
![]() 12 из 10ти! ![]() |
||
8.1.2010, 17:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме ставшее уже классикой. Не вижу смысла расписывать здесь все его плюсы. Это просто надо смотреть и все тут
|
||
14.2.2010, 0:01 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Второе аниме, которое я посмотрел в своей жизни... Очень доставило! Проработанные характеры, музыка даже выше чем на высоте... А концерт Dying Breed и фестиваль Greaful Sound - лютый вин! Кстати, после этого аниме все мои знакомые (да и я сам, впрочем) начали играть на гитаре...
|
||
14.2.2010, 0:55 |
|
|||
Совершенно не понравилось..может я чего- то в жизни не знаю..показалось скушным...до конца не смогла досмотреть(( Понравилась только собака))
|
||
14.2.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого! Неужели ничуть не прониклась обоянием героев и атмосферой?
|
||
14.2.2010, 22:44 |
|
|||
Ни капельки..герои меня не восхитили..главный персонаж показался мямлей..а больше ничего не помню..давно смотрела. Атмосферы никакой не заметила..
|
||
14.2.2010, 23:47 |
|
|||
ну-каждому свое)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 21:59 |
|
|||
наверное
|
||
3.3.2010, 1:27 |
|
|||
Влюбился в это аниме с первой серии. Летом смотрел. Очень мотивирует играть на гитаре xDD
Кстати, осенью можно ждать мувик: http://animephone.ru/animenews/199-film-be...to-trejler.html |
||
4.3.2010, 1:23 |
|
|||
Если не лажа(фэйк)
То с удовольствием посмотрю) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |