Мой первый фанфик по Наруто, Не судите строго, я еще учусь |
![]() ![]() |
2.4.2011, 23:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята, пишите коментарии пожалуйста Мой промах. Прочитал и не отписался. Молодец, пиши дальше я читаю, хоть и не всегда комментирую. Глава хорошая, но ощущение яойности огромное. Может и не стоит так загибать? Хотя автору видней, он сюжетную линию видит уже готовой и как её изложить решает сам. )) Буду здесь и в дальнейшем, не сомневайся. )) |
||
3.4.2011, 14:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже читаю, но редко отписываюсь. Пока все нравиться ))
|
||
3.4.2011, 20:04 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо друзья. Глава пишется. Думаю, уж в яой я загибать не буду. Все таки сюжет довольно плавный. Не хочется делать резкие движения
|
||
3.4.2011, 21:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно немного яоя добавить но только немного)
|
||
3.4.2011, 21:26 |
|
|||
|
Можно немного яоя добавить но только немного) Я своих секретов заранее не раскрываю, ждите новой главы)))) |
||
4.4.2011, 7:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рада, что понравилось))) Отношения у них не более, чем дружеские. По одной главе не судят, верно?)) Ага) А сколько глав примерно хочешь зделать?имтересно)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.4.2011, 14:59 |
|
|||
|
А сколько глав примерно хочешь зделать?имтересно)) Пока не знаю. Как к сердцу придется. Сначала я планировала сделать небольшой фанфик. Но теперь уже столько сюжетов в голове, что еле-еле фиксировать успеваю, чтобы ничего не упустить. Как я уже сказала, я не буду заранее раскрывать карты, неинтересно ведь будет. Разве я не права? Я очень надеюсь, что вам нравится мой фанфик. Это мой первый в жизни фанфик по Наруто. Я очень долго колебалась: писать или нет, выкладывать или нет. Я надеюсь, что вы будете со мной до самого конца |
||
5.4.2011, 15:08 |
|
|||
|
У меня есть один яойный рассказ. Если вы хотите, я выложу его в новой теме, и вы почитаете? Как считаете?
|
||
7.4.2011, 20:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выложи конечно. Я прочту обязательно
|
||
7.4.2011, 21:16 |
|
|||
|
|
||
20.5.2011, 22:48 |
|
|||
|
Я выложила свой яойный фанфик, как и обещала))) Простите, что затянула. Вдохновение))))
Новая глава пишется))) Скоро уже появится)))))) |
||
12.6.2011, 8:12 |
|
|||
|
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО
|
||
12.6.2011, 13:47 |
|
|||
Забавная глава
Цитата - Ничего найдем. Моя мама швея, она его быстро под тебя подгонит,- заулыбалась сакура и, вновь схватив меня за руку, потащила куда-то. Мне каежться сакура стоит с большой буквы написать |
||
17.6.2011, 16:50 |
|
|||
|
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО
|
||
17.6.2011, 20:02 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, интересный поворот в конце, про отца то ))
Я тоже фанфик читаю, только комменты писать забываю =( |
||
16.1.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моного времени уже прошло, будет ли прода? =)
Kawaiiiiiiiii |
||
16.1.2012, 22:12 |
|
|||
|
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО
|
||
16.1.2012, 22:13 |
|
|||
|
Моного времени уже прошло, будет ли прода? =) В настоящий момент))) |
||
17.1.2012, 1:33 |
|
|||
Через столько времени продолжение это весьма удивительно.
Пришлось перечитать все с начала, чтобы так сказать освежить в памяти сюжет. История смортриться целостно и это радует. Мне нравиться |
||
18.1.2012, 0:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже прочитал, и мне тоже понравилось, буду следить за Сашио
|
||
![]() ![]() |