Мой первый фанфик по Наруто, Не судите строго, я еще учусь |
![]() ![]() |
29.1.2011, 18:51 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотров этой темы 161, ого-го. А коментариев что-то раз-два и обчелся. Ребят, вы хоть пишите, нравится или нет. Пожалуйста
|
||
4.2.2011, 21:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нравиться, просто народ ленивый. Я вот тоже больше читать люблю чем комментить. Как-то мозги сходу не позволяют граматный коммент написать )))
|
||
5.2.2011, 20:56 |
|
|||
|
Спасибо)))) Я рада, что понравилось и что появился коментарий
|
||
26.2.2011, 14:43 |
|
|||
|
Скоро, я думаю, уже совсем скоро появится четвертая глава
|
||
26.2.2011, 16:49 |
|
|||
Ладно, подождем
|
||
26.2.2011, 16:49 |
|
|||
Ладно, подождем
|
||
26.2.2011, 18:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший фанфик.Мне понравился стиль изложения и образы.Первые две главы протекали неспешно и вдумчиво,как туман перетекающий над травою.Правда затем действие ускорилось и как то неожиданно резко Какаши-сенсей вышел на откровенный разговор с Сашио.Ну да ладно,это всего лишь моё скромное мнение,не обращайте внимание.Мне тоже понравилось.
|
||
27.2.2011, 17:00 |
|
|||
|
Хороший фанфик.Мне понравился стиль изложения и образы.Первые две главы протекали неспешно и вдумчиво,как туман перетекающий над травою.Правда затем действие ускорилось и как то неожиданно резко Какаши-сенсей вышел на откровенный разговор с Сашио.Ну да ладно,это всего лишь моё скромное мнение,не обращайте внимание.Мне тоже понравилось. Спасибо за ваше мнение))) Я очень ценю его))))Надеюсь, что третья глава понравится вам тоже. У меня небольшие затруднения с ней, вдохновение-вещь капризная, но думаю, уже скоро все встанет на свои места))) |
||
27.2.2011, 17:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть четвёртая?
|
||
27.2.2011, 17:15 |
|
|||
|
Четвертая)))) Я переучилась, уже заговариваюсь
Если вам интересно, у меня есть здесь еще один фанфик. По аниме Кровь+, мне очень нравится это аниме. Фаныик написан под впечатлением от аниме, буквально через несколько часов |
||
27.2.2011, 17:22 |
|
|||
Отчего ж нет.Почитаем. xD
|
||
27.2.2011, 17:25 |
|
|||
|
|
||
6.3.2011, 20:51 |
|
|||
|
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО
|
||
7.3.2011, 18:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новая глава мне еще больше понравилась чем старые, всеже временная пауза в творчестве идет на пользу )))
|
||
7.3.2011, 18:28 |
|
|||
|
Я так счастлива)))) Я очень волновалась по поводу этой главы. Прямо камень с души свалился...
Думала-думала, ждала-ждала... Казалось, сердце не выдержит... Твой коментарий почти спас мне жизнь Надеюсь, остальным она тоже понравится |
||
11.3.2011, 19:35 |
|
|||
|
Ребята, пишите коментарии пожалуйста
|
||
22.3.2011, 16:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В последнее время, мне очень лень читать что либо. Но я прочитал. Знаешь, Мику и Сашио, какие то у них странные отношения. Но в целом понравилось.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
22.3.2011, 20:18 |
|
|||
|
В последнее время, мне очень лень читать что либо. Но я прочитал. Знаешь, Мику и Сашио, какие то у них странные отношения. Но в целом понравилось. Я рада, что понравилось))) Отношения у них не более, чем дружеские. По одной главе не судят, верно?)) |
||
2.4.2011, 22:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Отношения у них не более, чем дружеские Правда? А у меня фантазия разыгралась уж... Когда там будет продолжение? |
||
2.4.2011, 22:36 |
|
|||
|
Когда там будет продолжение? Глава в процессе написания))) А фантазия может и не зря разынралась |
||
![]() ![]() |