Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
25.1.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 15:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме в учет не берем, я его не видела х) наверное...
Осмелюсь... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 22:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, и именно Sm1Le, которая категорически не пьет, ты вручил две ОТКРЫТЫЕ бутылки со спиртным)
Почему осмелюсь?) Я разве ставила запреты на воображение?))) И мне нравится! |
||
25.1.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реборн там.) спасибо!
|
||
25.1.2013, 22:37 |
|
|||
Хех, и именно Sm1Le, которая категорически не пьет, ты вручил две ОТКРЫТЫЕ бутылки со спиртным) Почему осмелюсь?) Я разве ставила запреты на воображение?))) И мне нравится! Открытые бутылки еще не значит, что она их пьет х)) Может она хитро всем в бокалы разливала, а сама ни капли ^^ х))) Я рада, что тебе понравилось, просто она немного неформальна, скажем так) Реборн там.) спасибо! Не узнал О.О =_= Вот что значит не полностью смотреть аниме... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме в учет не берем, я его не видела х) наверное... Круто, Рей! Прикольно получилось! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, и именно Sm1Le, которая категорически не пьет, ты вручил две ОТКРЫТЫЕ бутылки со спиртным) А арбидолу вообще не досталось рюмки) Реборн там.) спасибо! Где? Нет, не так. Кто это? И да, я обычно в такую позу и становлюсь, да и с таким же выражение лица, когда стоя пью. |
||
25.1.2013, 22:43 |
|
|||
Открытые бутылки еще не значит, что она их пьет х)) Может она хитро всем в бокалы разливала, а сама ни капли ^^ х))) Я имела ввиду другое, но уже не важно) Я рада, что тебе понравилось, просто она немного неформальна, скажем так) Наоборот интересно, какие же ассоциации у тебя могут быть связаны со мной^^ |
||
25.1.2013, 22:46 |
|
|||
Я имела ввиду другое, но уже не важно) Наоборот интересно, какие же ассоциации у тебя могут быть связаны со мной^^ Просто арт понравился... Захотелось тебя там отметить... А арбидолу вообще не досталось рюмки) Где? Нет, не так. Кто это? И да, я обычно в такую позу и становлюсь, да и с таким же выражение лица, когда стоя пью. Точно, Арбидол без рюмки... Так вот чья вторая бутылка!!! Ух какое совпадение же х) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 9:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там даже танчик есть на заднем плане . . .Просто потрясающе, спс Anderson мне очень понравилось
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.1.2013, 11:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А арбидолу вообще не досталось рюмки) Где? Нет, не так. Кто это? И да, я обычно в такую позу и становлюсь, да и с таким же выражение лица, когда стоя пью. Рокудо Мукуро. Занятный персонаж. |
||
29.1.2013, 11:05 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 23:21 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольный ежик)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.2.2013, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там даже танчик есть на заднем плане . . .Просто потрясающе, спс Anderson мне очень понравилось ![]()
|
||
3.2.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 1:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стимпанк... Тяжело было найти что-либо подходящее, так что, плиз, не ругайтесь Рееей... я тебя обожаю))) спасибо)) а это направление мне оочень даже нравится))
|
||
7.2.2013, 2:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2013, 2:20 |
|
|||