Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
23.1.2013, 13:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стимпанк... Тяжело было найти что-либо подходящее, так что, плиз, не ругайтесь Не за что тебя ругать, хорошо получилось)) |
||
23.1.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2013, 17:19 |
|
|||
что совсем, совсем не нравится?)
|
||
23.1.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что совсем, совсем не нравится?) Нравится) Порося ж показывает, что я в восторге :] И вообще я маки очень люблю.) Стало вдруг интересно, почему меня брюнеткой отмечают о.о у меня ж волосы пепельно-русые. |
||
23.1.2013, 17:26 |
|
|||
Когда нахожу картинку в которой вижу ассоциацию с тобой, то на цвет волос глаза закрываю, уж извини)
|
||
23.1.2013, 17:30 |
|
|||
Когда нахожу картинку в которой вижу ассоциацию с тобой, то на цвет волос глаза закрываю, уж извини) Мньям |
||
23.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стало вдруг интересно, почему меня брюнеткой отмечают о.о у меня ж волосы пепельно-русые. Да ладно? Пруф в студию! Нэ. на черно белых фотографиях, что порой мелькают на аве, это не заметно^^ Когда нахожу картинку в которой вижу ассоциацию с тобой, то на цвет волос глаза закрываю, уж извини) Плюс один ^^ тут дело в конкретных ассоциациях, в том, что чувствуешь, глядя на нее) |
||
23.1.2013, 18:59 |
|
|||
|
||
23.1.2013, 19:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А то ты меня не видела xD Пепельно-русую не видела |
||
23.1.2013, 20:29 |
|
|||
Пепельно-русую не видела Мой натуральный цвет волос у другой девушки, своих адекватных фоток нет: ![]() Пепельно-русый) Просто оттенки разные: светлее, темнее. |
||
23.1.2013, 20:39 |
|
|||
Мой натуральный волос у другой девушки, своих адекватных фоток нет: То есть "пепельный" это и есть тот отливающий серым оттенок? Я думала это оооочень светлые волосы.
![]() Пепельно-русый) Просто оттенки разные: светлее, темнее. |
||
23.1.2013, 20:44 |
|
|||
То есть "пепельный" это и есть тот отливающий серым оттенок? Я думала это оооочень светлые волосы. Именно) А оттенков там множество. Главное - сам холодноватый, пепельный цвет. |
||
24.1.2013, 12:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то сказал "стимпанк"?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.1.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 15:59 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 17:17 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 17:38 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не смог я, не смог...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 10:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ееее! Бро пришел** Привет, сестренка! Я вернулся из странствий) Нет, нет, я не это имел в виду. Сурово. В принципе давно собирался что-то в вестерн-стимпанк стиле делать, так что будет полезным пособием, спасибо) Рука только простовата. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |