Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
17.1.2013, 13:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дейдара - парень ) Шабутной, с юношеским максимализмом Ну, во-первых, Дей - парень) А во-вторых, ты не Дей, а Яманака Ино х) +1 О.О да вы сейчас мой мир просто перевернули! Я ж видела костюмы на Дейдару..дара... и всегда думала, что это девушка О.О с большими сиськами, ага. Блондин же ж, с прикольной причекой? Не, всё равно Наруто смотреть не буду. |
||
17.1.2013, 13:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О да вы сейчас мой мир просто перевернули! Я ж видела костюмы на Дейдару..дара... и всегда думала, что это девушка О.О с большими сиськами, ага. Не, всё равно Наруто смотреть не буду. У всех акацки одна и та же форма - плащ. Я даже у единственной там тетки сисек не приметила) |
||
17.1.2013, 13:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О да вы сейчас мой мир просто перевернули! Я ж видела костюмы на Дейдару..дара... и всегда думала, что это девушка О.О с большими сиськами, ага. Блондин же ж, с прикольной причекой? Не, всё равно Наруто смотреть не буду. Зря не будешь много потеряешь( |
||
17.1.2013, 13:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря не будешь много потеряешь( Че там терять-то? Оо Если б мыльную оперу не сделали, получилось бы хорошее аниме. |
||
17.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вырезать все филлерные арки и серии, то вполне очень годная вещь.
|
||
17.1.2013, 13:55 |
|
|||
Если вырезать все филлерные арки и серии, то вполне очень годная вещь. Вот именно что "если".) |
||
17.1.2013, 13:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех акацки одна и та же форма - плащ. Я даже у единственной там тетки сисек не приметила) Ну, мало ли что там под плащом...Обидно конечно так лохануться на типичном стереотипе об аниме, где, мол, не различишь парень или девушка, и тех и у других волосы могут быть до пола =_= и т.д. т.п. Зря не будешь много потеряешь( Че там терять-то? Оо Если б мыльную оперу не сделали, получилось бы хорошее аниме. Сколько людей, столько и мнений. Просто не буду и всё) |
||
17.1.2013, 13:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати здесь на форуме есть твои фотки? Не, на форуме моих фоток нет) Получилось офигительно) Слууушай, а можешь мне эти два арта оригиналы в личку скинуть? Обожаю стим-панк о.о Как только на компе смогу разобраться с интернетом - сразу кину. А то у меня почему-то на компе инета нет, с планшета вот сижу. Андерсон, где такой шрифт нашел? Это мне Профф папку со шрифтами скидывал. Я покопался немного в фш, посмотрел что там есть. А какой конкретно шрифт тебя интересует? Может найду. |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё картинки кончались,кина не будет
|
||
|
|||
Ну, мало ли что там под плащом...Обидно конечно так лохануться на типичном стереотипе об аниме, где, мол, не различишь парень или девушка, и тех и у других волосы могут быть до пола =_= и т.д. т.п. - Женщина?.. - Я не женщина. - Ну пожалуйста! (с) Тебя никто не принуждает к просмотру х) |
||
17.1.2013, 13:57 |
|
|||
Ну, мало ли что там под плащом...Обидно конечно так лохануться на типичном стереотипе об аниме, где, мол, не различишь парень или девушка, и тех и у других волосы могут быть до пола =_= и т.д. т.п. Я общался с челом с форума другого где-то полгода, а потом в контыче узнал, что она девушка. А твоя эта "я не знал, чо Дей паааарень т__Т" - фигня
|
||
17.1.2013, 13:58 |
|
|||
Че там терять-то? Оо Если б мыльную оперу не сделали, получилось бы хорошее аниме. Если вырезать все филлерные арки и серии, то вполне очень годная вещь. |
||
17.1.2013, 14:00 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 14:03 |
|
|||
Не, ну филлеры там 90% действительно шлак на то они и филёры они не могут быть лучше основного сериала |
||
17.1.2013, 14:04 |
|
|||
Всё картинки кончались,кина не будет ![]() М, вокалоиды же ж! Предпочитаю ассоциировать себя с Лукой, а не с Леном)) |
||
17.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот эта картинка почему то нравится красивый стиль рисовки и цвета класно сделаны ![]() Не помню какой у той девочки характер, потому не могу сказать, подошла ли я х) Но мне нравится, я думаю, много кто подходит^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
17.1.2013, 14:11 |
|
|||
М, вокалоиды же ж! Предпочитаю ассоциировать себя с Лукой, а не с Леном)) Это что парень? |
||
17.1.2013, 14:12 |
|
|||
Это что парень? Это близнецы, Лен и Рин Кагамине, подпись рядом с парнем)) А Лука там сверху, рядом с Кай-йо |
||
17.1.2013, 14:14 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 14:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |