Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
17.1.2013, 8:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее, чем кажется. ![]() Вон, кому-то даже пришлось сигаретку дать Кстати здесь на форуме есть твои фотки? |
||
17.1.2013, 10:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее, чем кажется. ![]() 2-ая часть Надеюсь, что нормально получилось ![]() Получилось офигительно) Слууушай, а можешь мне эти два арта оригиналы в личку скинуть? Обожаю стим-панк о.о |
||
17.1.2013, 12:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь, что нормально получилось ![]() Классно получилось все все очень красивы, образы Проффа, arbidol и Reira мне больше всех понравились)) И я конечно отлично вышла) спасибо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 12:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, где такой шрифт нашел?
|
||
17.1.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Это просто шутошная картинка
|
||
17.1.2013, 13:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_О Андерсон - Сайто-сан Цитата Это просто шутошная картинка Ахаха, спасиб, чем больше я рассматривала тем больше смеялась)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX, very good! Мне нравятся мои образы))
|
||
17.1.2013, 13:20 |
|
|||
О_О Андерсон - Сайто-сан Я не знаю характеров этих персонажей поэтому на угад. из какого они аниме? |
||
17.1.2013, 13:23 |
|
|||
Не Brave10?
|
||
17.1.2013, 13:25 |
|
|||
Я не знаю характеров этих персонажей поэтому на угад. из какого они аниме? Да ладно, красиво ведь получилось) Hakuouki / Демон сакуры)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 13:26 |
|
|||
Hakuouki / Демон сакуры)) Не смотрел но диск лежит не успел посмотреть |
||
17.1.2013, 13:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это просто шутошная картинка О_О Андерсон - Сайто-сан Ахаха, спасиб, чем больше я рассматривала тем больше смеялась)) А, первое это "демоны цветущей сакуры", не? Историческое с кучей бисененов же? А, Ясь?А, я не помню кто там кто Т_Т кто такой Сайто?! А я из наруто знакома только с основными героями и поэтому не знаю, где смеяться Т_Т |
||
17.1.2013, 13:28 |
|
|||
Не смотрел но диск лежит не успел посмотреть Да так себе аниме) А, первое это "демоны цветущей сакуры", не? Историческое с кучей бисененов же? А, Ясь?А, я не помню кто там кто Т_Т кто такой Сайто?! Да да именно ты права)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.1.2013, 13:31 |
|
|||
А я из наруто знакома только с основными героями и поэтому не знаю, где смеяться Т_Т Так это и есть главные) |
||
17.1.2013, 13:31 |
|
|||
Нет, это не Brave10 =_____=
|
||
17.1.2013, 13:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да так себе аниме) Агась, раз я его совсем не помню =_= х)Да да именно ты права)) Так это и есть главные) Не, главные - это Наруто, Саске и Сакура. Ну еще Хината, всё) мне этого достаточно) А какая по характеру Дейдара я не знаю >.< Нет, это не Brave10 =_____= М, Brave 10 мне понравилось. Там классный ГГ. |
||
17.1.2013, 13:36 |
|
|||
Не, главные - это Наруто, Саске и Сакура. Ну еще Хината, всё) мне этого достаточно) А какая по характеру Дейдара я не знаю >.< Дейдара - парень ) Шабутной, с юношеским максимализмом
|
||
17.1.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, главные - это Наруто, Саске и Сакура. Ну еще Хината, всё) мне этого достаточно) А какая по характеру Дейдара я не знаю >.< Ну, во-первых, Дей - парень) А во-вторых, ты не Дей, а Яманака Ино х) |
||
17.1.2013, 13:44 |
|
|||
Ну, во-первых, Дей - парень) А во-вторых, ты не Дей, а Яманака Ино х) +1
|
||
17.1.2013, 13:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уняня я ж тебя обожаю *О* ты первый, кто попал на все 100% *О* (даже с сигареткой х)) Отлично, а то я думал, что этот арт тебе может не понравиться ^^ |
||
![]() ![]() |