Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что это затраченное время на подбирание внешности и подпись. Ну и вообще за приятное удивление) Не скромничай :] Да но я смущаюсь |
||
16.1.2013, 19:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот эта картинка почему то нравится красивый стиль рисовки и цвета класно сделаны М, я не смотрела, но каждый раз как вижу Аску не могу отделаться от желания поставить её на авку, настолько она мне кажется отражающей меня.![]() Спасибо) |
||
16.1.2013, 23:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее, чем кажется.
![]() Вон, кому-то даже пришлось сигаретку дать |
||
16.1.2013, 23:15 |
|
|||
2-ая часть
Надеюсь, что нормально получилось
|
||
16.1.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер, Андерсон!! Марми, Кай и Инт вообще в тему))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.1.2013, 23:25 |
|
|||
Супер, Андерсон!! Марми, Кай и Инт вообще в тему)) Спасибо) Ну вот, первое мнение не отрицательное - неплохое начало) |
||
16.1.2013, 23:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Ага) Продолжай в том же духе)Ну вот, первое мнение не отрицательное - неплохое начало) А у меня, например, бывает, что я нахожу-таки картинку идеально отражающую мое впечатление о человеке и далее я просто ищу подобные >.< Хорошо, что мнение может со временем меняться) |
||
16.1.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее чем кажется. Очень мило. Спасибо^^ |
||
16.1.2013, 23:33 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, где такой арт накопал? Очень красивый.
Наконец потихонечку вижу какой я тут. |
||
16.1.2013, 23:48 |
|
|||
Anderson2517, где такой арт накопал? Очень красивый. Наконец потихонечку вижу какой я тут. Не помню. Я сегодня где только не копал) |
||
17.1.2013, 2:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее, чем кажется. ![]() Вон, кому-то даже пришлось сигаретку дать Андерсон... покорнейше благодарю)) у меня такое часто случается, что засыпаю на ходу.. что-то это в ходит в привычку уже..) так что, арт прям в точку)я уже настроилась тоже поучаствовать в этом)) буду подбирать)) |
||
17.1.2013, 3:50 |
|
|||
![]() ![]() Я со знаком вопроса?)) что бы это значило) Профф и Роз вышли классно) Рей здесь такая... девочка-колокольчик.. сама невинность))хех) Марми в очках...занятая девиц) Алекс, тебе огромное удовольствие доставляет это занятие)) подборка)) Отлично получилось) Домо аригато
|
||
17.1.2013, 4:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.1.2013, 6:45 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 7:41 |
|
|||
Андерсон... покорнейше благодарю)) у меня такое часто случается, что засыпаю на ходу.. что-то это в ходит в привычку уже..) так что, арт прям в точку)я уже настроилась тоже поучаствовать в этом)) буду подбирать)) О как, хорошо, что я на этом варианте остановился) Давай, будем ждать) |
||
17.1.2013, 7:43 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 7:46 |
|
|||
О как, хорошо, что я на этом варианте остановился) надо ник уже менять на Sleepy Kai )) |
||
17.1.2013, 7:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX, Anderson2517, спасибо за картинки, очень поднимает настроение))
|
||
17.1.2013, 8:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот. Искал как мог, но всё равно некоторых форумчан не хватает. Оказалось, что найти хорошие картинки труднее, чем кажется. ![]() Вон, кому-то даже пришлось сигаретку дать Уняня я ж тебя обожаю *О* ты первый, кто попал на все 100% *О* (даже с сигареткой х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |