Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.1.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картина маслом девчёнки на пикнике
|
||
16.1.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, специально для тебя:
И для дам: |
||
16.1.2013, 17:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картина масло девчёнки на пикнике О, а откуда ты знаешь что я в очках? О.О я ж в них самых.![]() Профф, специально для тебя: Ну ты вообще О_О х))))
|
||
16.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу пересмотреть *___* О, а еще я помню, что твоей первой аватаркой был Хичиго) Ого, а у тебя хорошая память)) Это мой любимый персонаж из блича) |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а откуда ты знаешь что я в очках? О.О я ж в них самых. Была у тебя фотка здесь потом ты её удалила |
||
16.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была у тебя фотка здесь потом ты её удалила Как-то так: Ого, а у тебя хорошая память)) х)) У меня теперь новые очки, с понедельника) |
||
16.1.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, специально для тебя: Бггг ![]() ![]() Ну ты вообще О_О х)))) Да сам то что узнал
|
||
16.1.2013, 17:24 |
|
|||
Детективное агенство Ллойда - наймите меня и можете выгонять мужа/жену на мороз!
|
||
16.1.2013, 18:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картина маслом девчёнки на пикнике ![]() Безумно красиво, спс))) Профф, специально для тебя: И для дам: Как всегда очень эстетично, шикарно сижу и не налюбуюсь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.1.2013, 18:41 |
|
|||
Мне вот эта картинка почему то нравится красивый стиль рисовки и цвета класно сделаны
|
||
16.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мрррр... мне нравится)
|
||
16.1.2013, 18:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот эта картинка почему то нравится красивый стиль рисовки и цвета класно сделаны Это вообще класс о.о Девочки даже по характерам отлично подходят) |
||
16.1.2013, 18:51 |
|
|||
Это вообще класс о.о Девочки даже по характерам отлично подходят) Ну на характеры не расчитывал чисто по внешности ставил,аниме смотрел только частично) |
||
16.1.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну на характеры не расчитывал чисто по внешности ставил,аниме смотрел только частично) А вот получилось же так угадать) Молодец и спасибо большое) |
||
16.1.2013, 18:56 |
|
|||
А вот получилось же так угадать) Молодец и спасибо большое) 1 к 100 Я вот только одного не пойму почему все говорят спасибо это же игра да и картинку не рисовал |
||
16.1.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот эта картинка почему то нравится красивый стиль рисовки и цвета класно сделаны Классно. Мне тож нравится )) |
||
16.1.2013, 18:58 |
|
|||
Я вот только одного не пойму почему все говорят спасибо это же игра да и картинку не рисовал За находчивость |
||
16.1.2013, 19:00 |
|
|||
1 к 100 Я вот только одного не пойму почему все говорят спасибо это же игра да и картинку не рисовал Потому что это затраченное время на подбирание внешности и подпись. Ну и вообще за приятное удивление) Не скромничай :] |
||
![]() ![]() |