Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.1.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он ассоциируется у меня с одиночеством и пустотой, однако есть в нем что-то положительное. Ну извини, что не троллфейс - ну я тоже увидел одиночество)) |
||
16.1.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это аниме или манга?.. Может мне стоит посмотреть/почитать? х) И манга и аниме есть. Аниме полное, а вот манга по-моему ещё переводится. Сам не смотрел, не читал ещё - но вроде ничо, если б тока не сёнен-ай :екщддафсу: Не похожа,не знал кого поставить Думаю ей понравится! Ну как такой перс может не понравиться ![]() Ничего страшного) А я вот решила по Бличу пройтись, благо там персонажей завались) Но подбирать ой как трудно, и не спрашивайте по каким критериям х))) /шучу, если надо могу объяснить почему именно так, если получится/ Спина Ллойда! Очень похожа |
||
16.1.2013, 16:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всё таки тема зажглась не зря я всё это затеял О да, тепекрь дело чести для меня найти подходящего Мистериума, который и ему и мне придется по душе /вот только удержаться от стёба не всегда могу >,</ |
||
16.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, тепекрь дело чести для меня найти подходящего Мистериума, который и ему и мне придется по душе /вот только удержаться от стёба не всегда могу >,</ а ты уверенна что сможешь найти вариант который мне понравиться? |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я тоже увидел одиночество)) Спина Ллойда! Очень похожа Зато какие цвета, какое настроение...а с лица на него и вконтакте можно поглядеть! |
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, тепекрь дело чести для меня найти подходящего Мистериума, который и ему и мне придется по душе /вот только удержаться от стёба не всегда могу >,</ Это будет не просто |
||
|
|||
а ты уверенна что сможешь найти вариант который мне понравиться? Не узнаю, по ка не попробую...а я еще не пробовала ))) Это будет не просто Не, легко, я ж фото его видела. А тебя, например, не представяляю вооообще. |
||
16.1.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, легко, я ж фото его видела. А тебя, например, не представяляю вооообще. Так там в глубине есть фотки,а вот с характером не всё так просто |
||
16.1.2013, 16:54 |
|
|||
Так там в глубине есть фотки,а вот с характером не всё так просто М, да ладно? хотя, я просматривала почти всю тему, но было это год назад. И основная загвоздка в характере) Пока опираться могу только на какую-то одну черту. |
||
16.1.2013, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, тепекрь дело чести для меня найти подходящего Мистериума, который и ему и мне придется по душе /вот только удержаться от стёба не всегда могу >,</ а ты уверенна что сможешь найти вариант который мне понравиться? Вполне подойдет вот этот гражданин под описание фоторобота Мистериума ![]() Он говорит: "Не будете ли вы так любезны показать вашу регистрацию?" |
||
16.1.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И манга и аниме есть. Аниме полное, а вот манга по-моему ещё переводится. Сам не смотрел, не читал ещё - но вроде ничо, если б тока не сёнен-ай :екщддафсу: А название? название Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 17:02 |
|
|||
А название? название Ой! Кровь виновной собаки. Кровь виновного пса. Кровь окаянного пса. |
||
16.1.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой! Кровь виновной собаки. Кровь виновного пса. Кровь окаянного пса. Сенкю Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 17:03 |
|
|||
Вполне подойдет вот этот гражданин под описание фоторобота Мистериума ![]() Пф, а возраст? Да и таких персонажей от их характера я отделить не могу, так что надо искать соответствие не только внешнее, а в данном случае его нет. |
||
16.1.2013, 17:06 |
|
|||
Пф, а возраст? Да и таких персонажей от их характера я отделить не могу, так что надо искать соответствие не только внешнее, а в данном случае его нет. Ну тыда мне демается стоит поискать его среди персов "Meine Liebe" Помню там одного зевающего )) НУ не знаю даже - Мистериум - достаточно таки сложный перс )) |
||
|
|||
Блин, надо пересмотреть Блича, они там все такие классные... Да, а Хикура скорее капитан Унохана. Просто ассоция с кошками прошла там...
|
||
|
|||
Ну тыда мне демается стоит поискать его среди персов "Meine Liebe" Помню там одного зевающего )) Не стала смотреть принципиально |
||
16.1.2013, 17:08 |
|
|||
Не стала смотреть принципиально Оу. Понял тебя. Я как то потом, запоздало, сообразил, что мог бы и не смотреть, когда уже почти досмотрел )) |
||
16.1.2013, 17:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего страшного) А я вот решила по Бличу пройтись, благо там персонажей завались) Но подбирать ой как трудно, и не спрашивайте по каким критериям х))) /шучу, если надо могу объяснить почему именно так, если получится/ Круто |
||
16.1.2013, 17:12 |
|
|||
Круто Хочу пересмотреть *___* О, а еще я помню, что твоей первой аватаркой был Хичиго) |
||
![]() ![]() |