Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.1.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё красиво и круто.....но тока чот меня немного сёнён-ай смущает
Образ Акиры... |
||
16.1.2013, 16:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.1.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё красиво и круто.....но тока чот меня немного сёнён-ай смущает Образ Акиры... Сёнён-ай?.. Я мало аниме видела, сравнительно, так что без намеков...)) Гомен... Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
16.1.2013, 16:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь я боюсь Ворма О.о О Боже, я истеричка О.О а Яся парень...кажется. ПРОФФ и Роз хороши) |
||
16.1.2013, 16:31 |
|
|||
Спасибо) Витание в облаках мне очень подходит Ты просто романтичная личность, потому я решила эту картинку подписать^^ Мими? Меня Ворьм усыпил?.. Мы же с ним одного поля ягоды, сиськииииии)) Ну ладно, так уж и быть, разок поддамся ему х) На этой картинке, не более Спасибо, мне нравится!^_^ Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 16:33 |
|
|||
Да, Ворм прям маньяком получился
|
||
|
|||
^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сёнён-ай?.. Я мало аниме видела, сравнительно, так что без намеков...)) Гомен... Да ничо ничо - у нас тут своя атмосфера ![]() Ворм - зверюга просто ![]() А персонаж ??? - это Някость Нян Нян (Nekokat) А почему Кайо под вопросом????? |
||
16.1.2013, 16:35 |
|
|||
Ты просто романтичная личность, потому я решила эту картинку подписать^^ |
||
16.1.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а Яся парень...кажется. ПРОФФ и Роз хороши) Блин ПС Если что готов понести заслуженное наказание |
||
16.1.2013, 16:36 |
|
|||
Теперь я боюсь Ворма О.о О Боже, я истеричка О.О а Яся парень...кажется. ПРОФФ и Роз хороши) Придёт серенький Ворм и укусит за бочок Тсссс...она ещё не знает этого |
||
16.1.2013, 16:36 |
|
|||
Алекс! Покажу картинку Някости - пусть порадуется ))
|
||
16.1.2013, 16:37 |
|
|||
Да ничо ничо - у нас тут своя атмосфера А это аниме или манга?.. Может мне стоит посмотреть/почитать? х) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 16:38 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 16:39 |
|
|||
|
||
16.1.2013, 16:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего страшного)
А я вот решила по Бличу пройтись, благо там персонажей завались) Но подбирать ой как трудно, и не спрашивайте по каким критериям х))) /шучу, если надо могу объяснить почему именно так, если получится/ |
||
16.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего страшного) А я вот решила по Бличу пройтись, благо там персонажей завались) Но подбирать ой как трудно, и не спрашивайте по каким критериям х))) /шучу, если надо могу объяснить почему именно так, если получится/ |
||
16.1.2013, 16:44 |
|
|||
Он ассоциируется у меня с одиночеством и пустотой, однако есть в нем что-то положительное. Ну извини, что не троллфейс - |
||
16.1.2013, 16:44 |
|
|||
А всё таки тема зажглась не зря я всё это затеял
|
||
![]() ![]() |