Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
15.1.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм.. а я здесь увидела одного из друзей Инт^^ (не с форума который). видишь марми, ты ошиблась! |
||
15.1.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видишь марми, ты ошиблась! Не обольщайся, Марми увидела тебя именно таким) |
||
15.1.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, спасибо)
хм.. а я здесь увидела одного из друзей Инт^^ (не с форума который). Ент кого эта? Оо Куклика? |
||
15.1.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем не Куклик?)
Спасибо, Марми. Интересно посмотреть на то, каким ты видишься форумчанам, а напрямую о таких вещах бессмысленно спрашивать. Вот чем мне эта тема и нравится, что она даёт такую возможность) |
||
15.1.2013, 21:21 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, точно, точно, его самого) не. Он |
||
15.1.2013, 21:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.1.2013, 21:47 |
|
|||
не. Он Если провидение будет ко мне благосклонно, я смогу в этом убедиться лично (однажды^^))) |
||
16.1.2013, 14:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Признаться, последние фото помогли мне определиться с выбором, до них я бы наверное другую картинку подписала так)
|
||
16.1.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Признаться, последние фото помогли мне определиться с выбором, до них я бы наверное другую картинку подписала так) Спасибо Я вот тоже уже себе картинок набрала, только еще не могу определиться кого как подписать, все думаю Я либо ем, либо тортик. |
||
16.1.2013, 14:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Я вот тоже уже себе картинок набрала, только еще не могу определиться кого как подписать, все думаю Пожалуйста) Куда легче подбирать картинки, когда хотя бы приблизительно знаешь как выглядит человек) Но и те, что выражают лишь представление личности тоже очень занимательны) |
||
16.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то меня тоже эта затея увлекла) Потом выложу парочку картинок.
|
||
16.1.2013, 15:05 |
|
|||
Хм, подумала, заглянула в список аниме, вспомнила героя, вуаля:
именно персонаж, Otonashi Yuzuru |
||
16.1.2013, 15:06 |
|
|||
Что-то меня тоже эта затея увлекла) Потом выложу парочку картинок. Присоединяйся, буду ждать) /эта тема реально затягивает)) уж я-то знаю ))/ |
||
16.1.2013, 15:30 |
|
|||
Хм, подумала, заглянула в список аниме, вспомнила героя, вуаля: именно персонаж, Otonashi Yuzuru О, спасибо)) Надо будет ознакомиться с этим персонажем) |
||
16.1.2013, 15:32 |
|
|||
О, спасибо)) Надо будет ознакомиться с этим персонажем) Это ж Angel Beats! |
||
16.1.2013, 15:38 |
|
|||
Это ж Angel Beats! А это ж я |
||
16.1.2013, 15:43 |
|
|||
А это ж я О.О ну посмотри теперь, раз я тебя с этим персонажем сравнила )) |
||
16.1.2013, 15:44 |
|
|||
О.О ну посмотри теперь, раз я тебя с этим персонажем сравнила )) Не, ну теперь обязательно. Мне же любопытно) |
||
16.1.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто смотрел хоть несколько серий Дюрарары, тот поймет х) Хотя на Ллойда, я думаю, это не очень похоже, но более подходящего кандидата я не нашла( Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |