Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
11.4.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм Микадо, "белый и пушистый": братец объелся чего то дающего +100500 к смелости , видимо ел пока выбирал картинки ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.4.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
братец объелся чего то дающего +100500 к смелости , видимо ел пока выбирал картинки ... а чего мне пушканчиков бояться? |
||
11.4.2012, 0:15 |
|
|||
а чего мне пушканчиков бояться? у меня есть оружие - когти , жаль будет твою моську портить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.4.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня есть оружие - когти , жаль будет твою моську портить ну так если жаль - не порти, в чем проблема-то?) но если что у меня есть топор. Я тоже не хочу, чтобы какой-то пушистый пуфик расцарапал мое красивое лицо. |
||
11.4.2012, 0:38 |
|
|||
ну так если жаль - не порти, в чем проблема-то?) но если что у меня есть топор. Я тоже не хочу, чтобы какой-то пушистый пуфик расцарапал мое красивое лицо. я его только немножечко подправлю , надо же как то наказывать непослушных ... будет не больно , ну по крайней мере мне ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.4.2012, 0:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*фейспалм* с каких пор эта тема стала ареной для обмена колкостями? а меня почему не предупредили....эх.
|
||
11.4.2012, 0:50 |
|
|||
*фейспалм* с каких пор эта тема стала ареной для обмена колкостями? а меня почему не предупредили....эх. тут все мирно и спокойно , не знаю о чем Вы Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.4.2012, 2:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то так:
Мэганэ Nishi otAku-san Hikura |
||
11.4.2012, 11:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушки форума миииило)))) Хм омг...няяяяяяяя "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.4.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и да прости меня . . . Клан Инари А чо - мне понравилось Один небезызвестный человек Хм Чиби вариант очень даже неплох |
||
13.4.2012, 17:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
решил проиллюстрировать песню с участием форумчан
|
||
13.4.2012, 17:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
решил проиллюстрировать песню с участием форумчан тихий шок
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.4.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тихий шокТак и знал что не понравится.Кстати случайно сегодня посмотрел гороскоп там мне сказали воздержатся от таких штук а то не правильно поймут |
||
15.4.2012, 13:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм небольшая фантазия на Call of Duty
Marmixus Ajren Hikura Yasya Мэганэ В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.4.2012, 13:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм небольшая фантазия на Call of Duty Marmixus Ajren Hikura Yasya Мэганэ хахах, боевые девочки... |
||
1.5.2012, 22:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko
|
||
3.5.2012, 20:20 |
|
|||
|
||
14.5.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm
|
||
14.5.2012, 13:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2012, 0:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested.
Каков ник, таков и картинк ^.^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |