Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
7.4.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2012, 22:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ясь, ты же любишь сладкое? |
||
7.4.2012, 23:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю что не похоже но выбора нет OMG это так мило ![]() YasyaVilkova Эм . . .ну . . .блин да что таить я себе нравлюсь)) Спс сетренка ![]() у меня даже слов нет одни эмоции)) Alex спасибки )) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.4.2012, 23:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, ты же любишь сладкое? Еще спрашиваешь, обожаю просто)) Люблю тебя сестренка))) Эм завтра от меня будет ответное послание всем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 6:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм завтра от меня будет ответное послание всем)) Надеюсь и я там буду |
||
8.4.2012, 10:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм . . .ну . . .блин да что таить я себе нравлюсь)) Спс сетренка ![]() Еще спрашиваешь, обожаю просто)) Люблю тебя сестренка))) Я рада, что тебе понравилось |
||
8.4.2012, 16:29 |
|
|||
Marmixus
Ajren Мэганэ Nin10Doh Микадо Interested MisteriumZarks Alex PROFF В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 16:29 |
|
|||
Nishi
Lloyd_Asplund otAku-san или все на столько плохо . . . И еще немного парных . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 16:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо Уточнение небольшое. Он справа или слева? PROFF Спасибо за зиму ![]() И еще немного парных . . . Мня
|
||
8.4.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2012, 16:44 |
|
|||
Уточнение небольшое. Он справа или слева? там все очень двусмысленно)) Цитата Спасибо за зиму ![]() Эм ну . . . прости наверное или просто не за что Цитата Мня ![]() Хехехе я старалась)) Знала что ты оценишь Я долго слюни пускала над этой картинкой)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм ну . . . прости наверное или просто не за что Да не всё good Хехехе я старалась)) Знала что ты оценишь Я долго слюни пускала над этой картинкой)) Ты не одна слюни пускаешь
|
||
8.4.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знала что ты оценишь Я долго слюни пускала над этой картинкой)) а оригинал больше? или ты не меняла размер только надписи добавила?))) |
||
8.4.2012, 16:57 |
|
|||
а оригинал больше? или ты не меняла размер только надписи добавила?))) Оригинал больше)) Поделиться? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 17:23 |
|
|||
Ой, лень везде цитаты проставлять, в общем так:
Marmixus Nin10Doh и здесь всё ясно Interested MisteriumZarks otAku-san или все на столько плохо . . . О.О молодой Уолтер... И еще немного парных . . . Сестренка такая шалунья однако...*к обеим картинкам...* |
||
8.4.2012, 17:37 |
|
|||
Interested Даааа я уж расстаралась)) Цитата Сестренка такая шалунья однако...*к обеим картинкам...* Хехехе да, но только совсем чуть чуть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.4.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо Уточнение небольшое. Он справа или слева? это 2 моих воплощения ясь Цитата(Mari) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
9.4.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся.
Марми. |
||
9.4.2012, 1:12 |
|
|||
Яся. Марми. мы няшки на самом деле^^ тыкс...в блидайшее время найду, найду на Ллойда картинку |
||
9.4.2012, 2:37 |
|
|||
Холодно.
|
||
![]() ![]() |