Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
5.4.2012, 20:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм, Айрен Ты настолько приличный молодой человек, что вогнал меня в краску, и настолько честный, что я тобой горжусь. |
||
5.4.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты настолько приличный молодой человек, что вогнал меня в краску, и настолько честный, что я тобой горжусь. Спасибо)
|
||
6.4.2012, 1:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus очень понравилась Цитата Ajren и эта тоже , хороший у тебя вкус братец Цитата Int/Mikado забирай себе , я не жадный .... Цитата Mikado ^^ почти , только щетина есть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.4.2012, 1:43 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
6.4.2012, 8:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2012, 8:45 |
|
|||
забирай себе , я не жадный .... *фэйспалм* Я не инцестник. На арте чисто братская лубофф) Я же не беру пример с Розы >_> |
||
6.4.2012, 12:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фантазии на тему "Спецкласс А"
собственно спецкласс, потому что я искала пару на Айрен и Ворма Уер. |
||
6.4.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
реакция ---
сперва --- в конце ![]() В этот раз меня сравнили с Рю Цудзи! Любит животных и у него НЕТУ ДЕВУШКИ ! ![]() Как так? Отчего? ![]() P.S. Просто заметил, что у всех моих "прототипов" НЕТУ ДЕВУШКИ....да что ж такое то....
|
||
6.4.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren мммм))лапа Айрен,Ворм какая няшка))) Ворм, Айрен пошляк..ни капли на неё не похожа "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.4.2012, 15:06 |
|
|||
реакция --- сперва --- в конце ![]() В этот раз меня сравнили с Рю Цудзи! Любит животных и у него НЕТУ ДЕВУШКИ ! ![]() Как так? Отчего? ![]() P.S. Просто заметил, что у всех моих "прототипов" НЕТУ ДЕВУШКИ....да что ж такое то.... ![]() Это судьба. Люби животных дальше. |
||
6.4.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2012, 15:09 |
|
|||
Фантазии на тему "Спецкласс А" собственно спецкласс, потому что я искала пару на Айрен и Ворма Уер. да...*загребла всё* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.4.2012, 15:10 |
|
|||
пхахах Другого от Ворма не ожидалось. видимо да...я для него там песенку нашла..он будет наверное у радосте "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.4.2012, 15:10 |
|
|||
|
||
6.4.2012, 15:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так? Отчего? ![]() P.S. Просто заметил, что у всех моих "прототипов" НЕТУ ДЕВУШКИ....да что ж такое то.... ![]() Ну, вообще это были просто фантазии на тему... а в манге он нашел себе девушку ^^ *кажется...да...вроде бы....хммм...черт. плохо помню...но да. вроде бы. А Кей предложил Хикари выйти за него замуж О.о и этим кончилось* Так что, не переживай х) Да и как бы... тут все не похожи на самом деле. Максимум по какому-нибудь одному качеству... |
||
6.4.2012, 15:18 |
|
|||
Так что, не переживай х) Да и как бы... тут все не похожи на самом деле. Максимум по какому-нибудь одному качеству... А мне чо-то такое качество досталось |
||
6.4.2012, 15:25 |
|
|||
А мне чо-то такое качество досталось Рю....Рю хороший! И очень умный, просто его отвлекают дела..да..помнится. ага. В общем, в следующий раз найду обязательно с девушкой! |
||
6.4.2012, 15:38 |
|
|||
|
||
6.4.2012, 15:53 |
|
|||
Рю....Рю хороший! И очень умный, просто его отвлекают дела..да..помнится. ага. В общем, в следующий раз найду обязательно с девушкой! да не я не в претензии. Просто осенило меня резко сим наблюдением. не говори |
||
6.4.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня можно...?
|
||
![]() ![]() |