Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
30.3.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мстя
Микадо, Нинтендо, Ворм, Инт Инт/Микадо Микадо |
||
30.3.2012, 23:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мстя Уррра Цитата Микадо, Нинтендо, Ворм, Инт Здорово...близнецов осталось пристроить только...эх. Вакансии пока свободны)а на Место Харухи надо белый кружечек...там захочет оказаться любая девушка) Цитата Инт/Микадо Милашки *_* Так гармонично, что больше Цитата Микадо |
||
31.3.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мстя Микадо, Нинтендо, Ворм, Инт Инт/Микадо Микадо интересно , а месть может называться удачной , если дарит объекту только положительные эмоции? хани ... угу ... я тоже белый и пушистый ... вот только сладкое почти не ем ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.3.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.3.2012, 0:05 |
|
|||
интересно , а месть может называться удачной , если дарит объекту только положительные эмоции? хани ... угу ... я тоже белый и пушистый ... вот только сладкое почти не ем ^^ Главное, что маленький, няшный и не мужлан, в отличие от меня. |
||
31.3.2012, 0:06 |
|
|||
интересно , а месть может называться удачной , если дарит объекту только положительные эмоции? хоть бы для приличия побесился, штоле я вон коллажик когда стряпал специально розовый и голубой фон подбирал тебе, родной |
||
31.3.2012, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это что. я у Хани даже цвет глаз специально изменил х) О.о не заметила >.< он сам себя ассоциировал с ним где-то ранее. В шутку иль нет. |
||
31.3.2012, 0:08 |
|
|||
он сам себя ассоциировал с ним где-то ранее. В шутку иль нет. Уйду я в депрессию... |
||
31.3.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уйду я в депрессию... наверно мне стоит расстроиться , чтоб не расстраивать брата ... это семья Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.3.2012, 0:23 |
|
|||
наверно мне стоит расстроиться , чтоб не расстраивать брата ... это семья Это слезы от смеха надо мной, мне такие не нужны |
||
31.3.2012, 2:19 |
|
|||
Interested О.о
Будто тот же Джек, только в другом прикиде... *_* люблю мужчин в деловых костюмах. |
||
31.3.2012, 9:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моему похожа на фотку с катаной
|
||
5.4.2012, 10:54 |
|
|||
Marmixus
Ajren Int/Mikado Mikado Int |
||
5.4.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся:
Инт,микадо: НяКэт: Айрен,Ворм Марми: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.4.2012, 12:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.4.2012, 18:10 |
|
|||
Инт,микадо: Я бы отрезал твои руки и скушал их, как это сделала лама в шляпе. Вместо этого будет такое: Роз/Инт |
||
5.4.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы отрезал твои руки и скушал их, как это сделала лама в шляпе. Вместо этого будет такое: Роз/Инт Какое у тебя сексуальное тело) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.4.2012, 18:59 |
|
|||
Какое у тебя сексуальное тело) Рад, что тебе понравилось. Потом как-нибудь в мессенджере устрою тебе наказание, чтобы ты оценил его по достоинствам. |
||
5.4.2012, 20:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм, Айрен
|
||
5.4.2012, 20:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |