Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
22.3.2012, 18:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2012, 18:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очки и прямые светлые волосы? Да, мне нравятся блондинки. Комплимент х) Очки -на месте. Прямые - ага, светылые - ну, светло-русые. >.< Суть в самой картинке, суровая она. На королеву чем то похожа. |
||
22.3.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очки -на месте. Прямые - ага, светылые - ну, светло-русые. >.< Суть в самой картинке, суровая она. На королеву чем то похожа. Видел. Другой не нашел. |
||
22.3.2012, 20:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видел. Другой не нашел. Удар в самое сердце, хотя и такой исход я предполагала... |
||
22.3.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удар в самое сердце, хотя и такой исход я предполагала... @_@ Да я найду обязательно лучше! Клянусь! |
||
22.3.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очки -на месте. Прямые - ага, светылые - ну, светло-русые. >.< Суть в самой картинке, суровая она. На королеву чем то похожа. ты же хотела быть снежной королевой ... чем не повод ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.3.2012, 23:40 |
|
|||
ты же хотела быть снежной королевой ... чем не повод ... Так мне понравилось....Оказалось правда, что это единственная попавшаяся картинка на тот момент, мне обещали лучше подобрать^^ буду ждать. |
||
22.3.2012, 23:51 |
|
|||
а по мне лучше вот эта ...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.3.2012, 23:54 |
|
|||
а по мне лучше вот эта ... Она ж одета))) *_* да, прелесть ^^ спс эх...до такой длинны волосы мне еще лет 5-6 растить((( |
||
23.3.2012, 6:39 |
|
|||
Очень здорово подходит. И кость такая же тонкая, и овал лица безупречен.
|
||
23.3.2012, 23:52 |
|
|||
Очень здорово подходит. И кость такая же тонкая, и овал лица безупречен. а вы мастак в комплиментах ... братец ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.3.2012, 10:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
24.3.2012, 10:18 |
|
|||
а вы мастак в комплиментах ... братец ^^ Ну дык.) Хотя я просто умею восхищаться внешностью людей. Да и одного взгляда на фотографию Марии достаточно, чтобы увидеть описанное х) Бедная Мармиксус... тяжелая жизнь |
||
24.3.2012, 11:04 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а-ня-ня-ня-ня *покачала головой*
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.3.2012, 16:14 |
|
|||
Ну дык.) Хотя я просто умею восхищаться внешностью людей. Да и одного взгляда на фотографию Марии достаточно, чтобы увидеть описанное х) Бедная Мармиксус... тяжелая жизнь О, не говорите так, я смутилась. Не увидела этого на своих фото)) А мне понравилось, не все шрамы видны просто. AleX спасибо за внимание |
||
24.3.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось, не все шрамы видны просто. AleX спасибо за внимание Да незачто рад что понравилось.Мне показалось что причёска похожа на фотке из ресторана |
||
24.3.2012, 18:19 |
|
|||
Да незачто рад что понравилось.Мне показалось что причёска похожа на фотке из ресторана Я так и поняла)) в первой части вечера они забраны были. А потом - как на фотке в теме фоток. |
||
24.3.2012, 18:22 |
|
|||
в первой части вечера они забраны были. А потом - как на фотке в теме фоток. Надо было побольше фоток выкладывать хоть с монитора на красоту посмотреть но ограничелись почему то одной |
||
30.3.2012, 2:52 |
|
|||
Микадо
Interested |
||
30.3.2012, 12:57 |
|
|||
Interested Я раньше носил зеленые линзы. Где-то видел его мельком. Не из "Пандоры" случаем? |
||
![]() ![]() |