Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
16.2.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не знаю какой длины у тебя волосы :р Не знаю, ничтожен ли...просто его характер прекрасен, а история очень трагична >.< не смогла отделить внешность от персонажа, ссори. Позже найду лучше. * Вот привиреда блин...* спасибо за картинку ... *рада ? * Реакция отрицательная. не вели казнить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:52 |
|
|||
не вели казнить *пожала плечами* А я об этом разве что-то говорила? Скажу лишь что ты невнимателен, вот и все. |
||
16.2.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. И я отмечусь. Кинтаро? Неужели я Кинтаро? Это правда он?))))
Предупрежу лишь: это мои личные ассоциации и не могу я поставить подписи на картинках >.< Nin10Doh PROFF YasyaVilkova Ajren Mad_Worm Микадо Мария-сама ^^ Мне понравилась эта тема, опозже сделаю все в лучшем виде..и добавлю тех, кого "забыла"( не нашла пока) |
||
16.2.2012, 21:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кинтаро? Неужели я Кинтаро? Это правда он?)))) Да)) больше ничего в голову не пришло ^^ да и...не знаю я как ты выглядишь, зато ассоциации с ним есть >.< Микадо, нет, не рада. А если этому глаза поменять?!* видела я все предыдушие страницы, но не повторяться же* |
||
16.2.2012, 21:57 |
|
|||
*пожала плечами* А я об этом разве что-то говорила? Скажу лишь что ты невнимателен, вот и все. *меня в этом мире никто не понимает* не от чего отталкиваться ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:34 |
|
|||
Микадо, нет, не рада. А если этому глаза поменять?!* видела я все предыдушие страницы, но не повторяться же* рад рад ...что удостоился 2 картинок .... *чмок* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 0:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рад рад ...что удостоился 2 картинок .... *чмок* Не надо панибратства! Я таки не поняла: гуд или нет? а то имеется еще пара вариантов. Пока не услышу какой лучше, всех блондинов переберу! от блин...один лишний пробел..и уже ошибка, уже не хочет отправляться сообщение >.< |
||
17.2.2012, 0:11 |
|
|||
Не надо панибратства! Я таки не поняла: гуд или нет? а то имеется еще пара вариантов. Пока не услышу какой лучше, всех думаю он ... больше всего по прическе похож Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 0:14 |
|
|||
|
||
17.2.2012, 0:36 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.3.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus
Mikado Yasya Hikura |
||
21.3.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ишь оно как.
|
||
21.3.2012, 23:46 |
|
|||
Marmixus Mikado Yasya Hikura Ух-ты ....*_* так чОтко...особенно Микадо и Яся *_* Ну а я...Могу принять как комплимент это? |
||
22.3.2012, 0:04 |
|
|||
Hikura Сначала испугалась, но теперь, присмотревшись, я начинаю себе нравится. |
||
22.3.2012, 7:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ишь оно как. м? Ух-ты ....*_* так чОтко...особенно Микадо и Яся *_* Ну а я...Могу принять как комплимент это? Очки и прямые светлые волосы? Да, мне нравятся блондинки. Комплимент х) Сначала испугалась, но теперь, присмотревшись, я начинаю себе нравится. Коротковато кимоно, хм |
||
22.3.2012, 10:30 |
|
|||
|
||
22.3.2012, 10:53 |
|
|||
|
||
22.3.2012, 14:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.3.2012, 14:08 |
|
|||
OMG меня видят на сквозь . . . ![]() Да, я уже просканировал Ваши органы. |
||
![]() ![]() |