Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
24.1.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko
Rumata YasyaVilkova Кавайщик Линкольн Микадо шапа Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.1.2012, 0:28 |
|
|||
групповые фотки
Alex+Proff Hikura + Shine Lord +кавайщик Linnia+Grin и конечно же , наши пары смерть .... не не форумчанин.... просто смерть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.1.2012, 0:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо молодечик так держать.
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2012, 1:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо,Микадо! В первом варианте тока - получился я какой-то...ммм...слащавый что-ли. зато роль L мне льстит. Бугагхахаха
|
||
24.1.2012, 2:14 |
|
|||
Микадо молодечик так держать. исправил ... наслаждайся Неплохо,Микадо! В первом варианте тока - получился я какой-то...ммм...слащавый что-ли. зато роль L мне льстит. Бугагхахаха а мне нравится 1 вариант ... будь он блондином с голубыми глазами - зафапал бы себе Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.1.2012, 22:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2012, 9:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта картинка не основана на реальных фактах поэтому любое сходство с реальными людьми просто совпадение
|
||
4.2.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глупенький маленький мальчик. и кто бы говорил.... P.s рад что эта тема жива по сей день -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
5.2.2012, 7:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.s рад что эта тема жива по сей день Куда же она денется |
||
9.2.2012, 23:05 |
|
|||
хикура
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 3:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2012, 16:29 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.2.2012, 16:40 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 17:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. И я отмечусь.
Предупрежу лишь: это мои личные ассоциации и не могу я поставить подписи на картинках >.< Nin10Doh PROFF YasyaVilkova Ajren Mad_Worm Микадо Мария-сама ^^ Мне понравилась эта тема, опозже сделаю все в лучшем виде..и добавлю тех, кого "забыла"( не нашла пока) |
||
16.2.2012, 18:30 |
|
|||
Мария-сама, Я в щоке запредельнейшем. Мало кто может меня удивить, но у тебя это получилось. Мои поздравления и рукоплескания. \\ (^-^) //
А теперь признавайся, откуда знаешь, что я предпочитаю такой стиль одежды? Откуда известно про мой мобильный? Как ты узнала, что у меня есть рулон "Keep Out"? Где я спалился? Оо |
||
16.2.2012, 18:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мария-сама, Я в щоке запредельнейшем. Мало кто может меня удивить, но у тебя это получилось. Мои поздравления и рукоплескания. \\ (^-^) // А теперь признавайся, откуда знаешь, что я предпочитаю такой стиль одежды? Откуда известно про мой мобильный? Как ты узнала, что у меня есть рулон "Keep Out"? Где я спалился? Оо .наблюдательность + женская интуиция Х))) а вообще это же Изая...и он прекрасен ^_~ Рада что так со всем совпало )) |
||
16.2.2012, 18:53 |
|
|||
.наблюдательность + женская интуиция Х))) а вообще это же Изая...и он прекрасен ^_~ Рада что так со всем совпало )) Я беспомощен как дитя против женской интуиции |
||
16.2.2012, 18:55 |
|
|||
Я беспомощен как дитя против женской интуиции Против нее все беспомощны
|
||
16.2.2012, 21:42 |
|
|||
Микадо волосы длинноваты ... немного у прототипа.... ...да по сравнению с ним я ничтожен *котэ-перекотэ* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:45 |
|
|||
волосы длинноваты ... немного у прототипа.... ...да по сравнению с ним я ничтожен *котэ-перекотэ* А я не знаю какой длины у тебя волосы :р Не знаю, ничтожен ли...просто его характер прекрасен, а история очень трагична >.< не смогла отделить внешность от персонажа, ссори. Позже найду лучше. * Вот привиреда блин...* |
||
![]() ![]() |