Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
12.1.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
12.1.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты про которую ?? Про гифку на которой ты написал ники Калибана и Ллойда. |
||
12.1.2012, 20:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по-моему, парралель там была проведена довольно грамотно - мы долго спорили, а потом сошлись на одном мнении.
|
||
12.1.2012, 22:25 |
|
|||
А по-моему, парралель там была проведена довольно грамотно - мы долго спорили, а потом сошлись на одном мнении. Правда? А почему я не в курсе что это за "мнение"? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.1.2012, 22:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас найду свой пост и отошлю тебе в ЛС.
|
||
20.1.2012, 22:32 |
|
|||
приветствуем новую пару
||
21.1.2012, 4:51 |
|
|||
тема затухает .... выложу пока себя
||
21.1.2012, 20:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не лучший арт, и кстати, что у тебя с авой? фотошоп сломался)))))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2012, 20:53 |
|
|||
Не лучший арт, и кстати, что у тебя с авой? фотошоп сломался))))) это арт .... в прошлом был Ичиго , я его переделал под себя - теперь на 90% картинка похожа на меня Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.1.2012, 21:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это арт .... в прошлом был Ичиго , я его переделал под себя - теперь на 90% картинка похожа на меня Прости наверное я просто придираюсь. Что-то вредная сегодня) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2012, 21:15 |
|
|||
Прости наверное я просто придираюсь. Что-то вредная сегодня) так и знал что я страшный Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.1.2012, 21:20 |
|
|||
так и знал что я страшный Этого я не знаю, но ава страдает качеством. Может просто обрежешь, не убирая задний фон) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2012, 21:23 |
|
|||
Этого я не знаю, но ава страдает качеством. Может просто обрежешь, не убирая задний фон) ава не страдает качеством , просто использован фильтр размытия и зернистости Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.1.2012, 21:24 |
|
|||
Ладно ладно ) Не горячись)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2012, 21:25 |
|
|||
Ладно ладно ) Не горячись) горячусь.....где 0-0... я холоден как лед Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.1.2012, 21:28 |
|
|||
||
21.1.2012, 22:01 |
|
|||
приветствуем новую пару Кстати, я совсем не плохо тут смотрюсь, особенно в этой роли В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.1.2012, 22:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купидон начал залп Мне одному эта сценка напомнила начало первого Bad End с ВН School Days. Просто рука расположена так, что можно заприметить в ней рукоятку ножа? А это если не боитесь спойлеров. О чём я говорил. |
||
21.1.2012, 22:31 |
|
|||
Мне одному эта сценка напомнила начало первого Bad End с ВН School Days. Просто рука расположена так, что можно заприметить в ней рукоятку ножа? картинка взята с аниме kimi ni todoke ....и у героев нежные морковные отношения Кстати, я совсем не плохо тут смотрюсь, особенно в этой роли стараемся держать марку
||
24.1.2012, 0:21 |
|
|||
итак ... начнем ... все в алфавитном порядке
Ajren Cherry Kristallin Kyuzo NecoCat PROFF Rina Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |