Фотографии форумчан, в этой теме выкладываем различные картинки назыаем кто это |
![]() ![]() |
9.1.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это он просто про Мэгамэ думает Мэганэ. А куда ето Гринь УбежаЛь Анкета пропала о_О. Аккаунт удалён, разве не понятно? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.1.2012, 10:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.1.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ахаха.Мыслю не раскрыл ! не хватает 2го Кто нибудь читающий мангу сразу его узнает. |
||
10.1.2012, 16:24 |
|
|||
народ , тапками не кидать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.1.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ , тапками не кидать *под столом* ... *рукалицо* Ох, не думаю что они будут рады такому....ммм....сравнению |
||
10.1.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
народ , тапками не кидать Шикарно) Интересно будет почитать их мнения |
||
10.1.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.
|
||
10.1.2012, 18:49 |
|
|||
Шикарно) Интересно будет почитать их мнения Думаю автор узнает о себе массу нового. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.1.2012, 19:43 |
|
|||
вот еще парочка ... не таких разоблачающих ^^
||
10.1.2012, 19:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ , тапками не кидать Гифка понравилась, но лучше бы меня к какой-нибудь няшной девочке сунули )) Можешь мне в ЛС скинуть линк на ту же гифку, только без надписей? |
||
10.1.2012, 20:42 |
|
|||
Гифка понравилась, но лучше бы меня к какой-нибудь няшной девочке сунули )) Можешь мне в ЛС скинуть линк на ту же гифку, только без надписей? надеюсь не в обиде , вы так спорили что мне вспомнилось амв Drow with me Хм.... у нас на форуме нет ни 1 пары , подумал я сегодня утром - так не пойдет . Помнится в первый день мне дали кличку небесное светило , чтож надо поддерживать свою зыбкую репутацию.... ждите стрел амура ХД господа Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.1.2012, 21:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надеюсь не в обиде , вы так спорили что мне вспомнилось амв Drow with me Хм.... у нас на форуме нет ни 1 пары , подумал я сегодня утром - так не пойдет . Помнится в первый день мне дали кличку небесное светило , чтож надо поддерживать свою зыбкую репутацию.... ждите стрел амура ХД господа Смотри не промахнись амурчик)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.1.2012, 22:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнится в первый день мне дали кличку небесное светило Ты любишь искажать информацию. |
||
10.1.2012, 22:21 |
|
|||
Ты любишь искажать информацию. ну , не стоило меня так называть , вот я уже и лицемером стал , к черту богов .... хочу быть купидоном Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.1.2012, 22:25 |
|
|||
Похвальная затея. Старайся!
|
||
10.1.2012, 22:36 |
|
|||
Похвальная затея. Старайся! вот он , человек который меня поддержал теперь я точно не сдамся , трепещите завистники и люди с холодным сердцем - я иду Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2012, 22:44 |
|
|||
купидон начал залп
||
11.1.2012, 23:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
купидон начал залп Ох простите меня, я честно пыталась сдержаться И воздержанье – нудно, И онанизмом – скудно… Коз развести не трудно, Когда тебе так – блуууууууудно! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2012, 23:16 |
|
|||
Ох простите меня, я честно пыталась сдержаться И воздержанье – нудно, И онанизмом – скудно… Коз развести не трудно, Когда тебе так – блуууууууудно! мммм пошлячка ..... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2012, 23:20 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |